азброс фугасницы такой, что стрелять дальше 300м просто не имеет смысла- скорее всего просто не попадешь. все же ПТ (кроме башенных американских) это чистый кустодрочер, стреляющий по чужому засвету. поэтому сетку или вентилятор. лучше вентилятор и голдовый камуфляж
разброс да, жесткий) потому и не пуляю далеко ну и лучшие бои мои, это как раз те что не кустодрочишь) а идёшь за ТТ) и помогаешь им всеми силами) и им хорошо и мне отлично сетка стоит обычная) по поводу вентилятора, хз, стоит досылатель и сведение) сетку убрать и на вентиль поменять планируется в скором
голду за серебро можно покупать же. посмотри там есть выпадающее меню.
Есть, но невыгодно - дорогая голда получается...
Цитата(Grin)
из су152 лучше всего стрелять фугасами. но ПТ вообще ущербная ветка кроме американских башенных ПТ.
Ну почему же ущербная? Тактика просто другая - надо сидеть в засаде и постреливать издалека
Цитата(Chugyn)
Тоже тут на днях сын (6 лет) попросил скачать. Ну я скачал и поставил. Так теперь сам затянулся. Подскажите какой нидь нормальный танк. Сам не разберусь
Нормальные будут потом, когда разовьешься Я изначально начал русскую линию прокачивать, дошел пока до ИСа. Перед праздниками решил, что имеет смысл прокачать и немцев с америкосами: пока юзаю Pz38nA и M3 Lee с целью выйти на тяжелые танки. Пробовал немецкие ПТ-САУ, докачал до StuG III и забросил - советская линия ПТ-САУ показалась мощнее. Начал было качать советские САУ, но небольшие урон и дальнобойность вынудили отказаться от этой затеи. Попробовал немецкие САУ - долгое время перезарядки, забросил. В итоге качаю французов.
Сообщение отредактировал roman72 - Jan 9 2013, 17:16
бОльше чем с 300 метров шанс попасть в кого-то слишком мал
На топовой СУ-100 получалось издалека На стоковой СУ-152 не выходит - разброс ужасный.
Цитата(Alex0313)
поставь досылатель и приводы наводки) плюс можно поставить рога
Стоят рога и сетка. Все же прокачаю и поставлю ствол - на СУ-100 аналогичный мне нравился. Пока боезапас вожу 50/50 болванки и фугасы. Болванками пуляю по относительно легкобронированным особям, которые наверняка пробью (Черчиля раза 3-4 ваншотил), фугасами по чудищам типа КВ-5, амеровскому Т-34 и подобным.
Посмотрел, у меня 48%, играют все, и дочка и племяшь. Думаю, че у меня тормозит: сообразить не успеваю, убивают, а графика на максимуме настроена... щас попроще попробую...
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jan 9 2013, 19:29
Начал было качать советские САУ, но небольшие урон и дальнобойность вынудили отказаться от этой затеи. Попробовал немецкие САУ - долгое время перезарядки, забросил. В итоге качаю французов.
На 8 уровне как раз советские арты одни из лучших в плане урона, скорости перезарядки и маневренности, немцы самые точные и дамаг выше только у амера, но неуклюжие, самый большой дамаг дает амер т92, а францы с наименьшим уроном, зато самые скорострельные и шустрые. Есть из чего выбрать) Я поначалу качал немцев докачался до ГВТигр хотел взять, но мой друг успел прокачать уже ГВТайпЕ и ругался, что если попал под засвет то считай смерть. Хотя в среднем своих 1-2 фрага успевал забрать за бой. Я тогда в срочном порядке начал качать францев - арта своеобразная, пришлось переучиваться, более косая я б сказал по сравнению с немцами. Сейчас уже прокачал лор 155 50, буду брать 155 51.
Посмотрел, у меня 48%, играют все, и дочка и племяшь. Думаю, че у меня тормозит: сообразить не успеваю, убивают, а графика на максимуме настроена... щас попроще попробую...
Запусти автоопределение с большой долей вероятности выдаст минимум. Но обязательно поставь дальность отрисовки на максимум, иначе будешь видеть только вблизи себя, а все что дальше в тумане. По крайней мере у меня так стоит, когда был максимум с эффектом следов из под гусениц и.т.д. часто зависал.
Запусти автоопределение с большой долей вероятности выдаст минимум. Но обязательно поставь дальность отрисовки на максимум, иначе будешь видеть только вблизи себя, а все что дальше в тумане. По крайней мере у меня так стоит, когда был максимум с эффектом следов из под гусениц и.т.д. часто зависал.
Офигеть! изменил настройки, и я лучший... на Т-34-85 20 руб. серебра. и убивают не сразу... автоопределение не ставил, запустил - стандарт... щас попробую дальность отрисовки. Детализация тоже на макс. становится, лучше в стандарте буду. щас я стату поправлю! оказывается вот почему, я оленем иногда был.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jan 9 2013, 20:06
lesha_1975, отключи эффекты в снайперском режиме и постобработку уменьши, плюс уменьши в минимум качество воды
VK3001 опять победа! эффекты? щас попробую... эффекты уже в мин., качество воды тоже в мин... Хотя, когда после обновления первый раз на т-50-2 в воде утонул, было прикольно! Он на гусеницах, на склоне в занос пошел, так я сразу NFS вспомнил, руль в сторону заноса, но было бесполезно.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jan 9 2013, 20:14