Grin, мне он быстрым показался, льва разобрал на винтики, мож конечно там полный *** сидел мне понравился в общем. п.с. так я вообще против премиумной техники, но одурманенный мозг повел себя иначе. Сидел постреливал в свое удовольствие, тут на тебе
И да, забыл добавить, после ввода голдосеребра не рекомендую попадать на сервер RU1. Там до этого были одни из лучших бойцов (редов часто встречал) и сложных боев, а после нововведений практически все сейчас палят ей. Жуть Зы: но в то же время там и подсмотрел как лучше танковать, ну и форум с обзорами пролистнул немного. Хотя сейчас постоянно вводят новые ветки, танки- месяц не побывал в игре встречаешь нового противника и не знаешь, что от него можно ожидать))
почему-то почти у всех было 46-47%. Неужели мы не умеем играть?
ага. Серб говорил что если тупо стоять на респе и НИЧЕГО не делать то свои 47% получишь я часто втсречал и 43%
Цитата(Димон751975 @ Jan 9 2013, 14:42)
И да, забыл добавить, после ввода голдосеребра не рекомендую попадать на сервер RU1.
реды везде всттречаются, да и голдой не все, но многие шмаляют.
Цитата(Димон751975 @ Jan 9 2013, 14:35)
У мну уже 9000 боев и процент тут уже так быстро не меняется. Тем более играю 100% только в рандоме и почти всегда один Да и когда был нубом многим давал просто так для фана погонять, а это из 10 боев 9 практически всегда был слив. Но это уже мои проблемы)))
я с 52 до достаточно быстро поднял, хоть и имею также чуть больше 9к боев.
И еще, мне очень печально было наблюдать стату своих соотечественников встречающихся в рандоме, почему-то почти у всех было 46-47%. Неужели мы не умеем играть?
так стата и не может быть у всех больше 50%.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jan 9 2013, 15:51
кпд с % завязан, как и дамагом, захватом и сбития базы, и засвету.
Далеко не всегда! Да, он привязан, но зависимость не прямая. Взять меня 50% побед, а эффективность почти 1270. А есть игроки с 55%, и с той же эффективностью!
основные параметры которые увеличивают КПД: захват и снятие захвата базы и дамаг по твоему засвету. остальные параметры мало влияют, но если ты все это выполняешь, то и стата будет приличная
Стоит. Прокачал до СУ-152. Пока в стоке. Пушка 152мм, конечно, чума, если попадешь и пробьешь
отличная шмалялка)
Цитата(roman72 @ Jan 9 2013, 12:42)
Но скорострельность просто атас... Пока перезарядится - можно сходить кофе попить.
поставь досылатель и приводы наводки) плюс можно поставить рога
Цитата(roman72 @ Jan 9 2013, 12:42)
Попробовал стрелять из нее не болванками, а фугасами - урону в 2 раза меньше, зато если попал, то гарантированно снимаешь НР даже у высокобронированных чудищ. Все не дождусь, когда прокачаю нормальный ствол - еще 8 тыщ качать...
поначалу только Ббшечками шмалял, ну его нафиг, одни нервы, лучше фугасами, стабильно урон и средний урон за бой стал больше примерно в два раза з.ы. на топпухе только с премиумаккаунтом получается фармить не в убыток) либо очень некриворукие так что стокствол доконца пользуют многие
разброс фугасницы такой, что стрелять дальше 300м просто не имеет смысла- скорее всего просто не попадешь. все же ПТ (кроме башенных американских) это чистый кустодрочер, стреляющий по чужому засвету. поэтому сетку или вентилятор. лучше вентилятор и голдовый камуфляж