голду за серебро можно покупать же. посмотри там есть выпадающее меню. из су152 лучше всего стрелять фугасами. но ПТ вообще ущербная ветка кроме американских башенных ПТ.
Тоже тут на днях сын (6 лет) попросил скачать. Ну я скачал и поставил. Так теперь сам затянулся. Подскажите какой нидь нормальный танк. Сам не разберусь
Тоже тут на днях сын (6 лет) попросил скачать. Ну я скачал и поставил. Так теперь сам затянулся. Подскажите какой нидь нормальный танк. Сам не разберусь
СУ-26. На нем убивают не так быстро. Еще на начальных уровнях АТ-1 понравился.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jan 9 2013, 12:11
Это арта, а не танк А так очень даже ничего до сих пор в прямых руках. Сейчас бриты на начальном уровне в основном самые скилованные (т.е. лучшие, прокачанные), потому что недавно ввели-еще не понерфили(т.е. не ухудшили характеристики).
Стоит. Прокачал до СУ-152. Пока в стоке. Пушка 152мм, конечно, чума, если попадешь и пробьешь Но скорострельность просто атас... Пока перезарядится - можно сходить кофе попить. Голдой не стрелял - денег жалко.
Это ты еще на исуса (ису-152) не пересел с бл-10 (пушка 10 уровня) чума еще та урон наносит - жуть))) Носцука само пт медленное, тяжелое, а вот после него об. 704 приятнее должен быть.
на тигру вторую прыгаю наконец сегодня стоит сушку качать ?сейчас су85 б кто голдой кстати стреляет? и для чего нужны фугасные снаряды
Котэ, КТ (Тигр II) это вещь, но на нем лучше на дальней дистанции воевать - отменная точность, броня получше чем у многих одноклассников. Про пт (стОит) и голду (можно за серебро взять) тебе уже ответили.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Jan 9 2013, 12:16
Это арта, а не танк А так очень даже ничего до сих пор в прямых руках. Сейчас бриты на начальном уровне в основном самые скилованные (т.е. лучшие, прокачанные), потому что недавно ввели-еще не понерфили(т.е. не ухудшили характеристики).
Ага арта - нагибатель. Месяц не играл в игру, на праздниках решил вспомнить, что это такое. На танках, пару выстрелов успеваю сделать и все кранты. Забыл как играть. А на арте еще получается чуть, чуть...
Все в твоих руках, я когда начинал сцука некому было показать и подсказать, стата упала до 45-46%, сейчас вытягиваю уже до 50% дохожу. Если бы был статодрочером проще было бы создать новый аккаунт и за 50% легко бы ушел, но зато все что есть мое - с самого начала
Стоит. Прокачал до СУ-152. Пока в стоке. Пушка 152мм, конечно, чума, если попадешь и пробьешь biggrin.gif Но скорострельность просто атас... Пока перезарядится - можно сходить кофе попить. Попробовал стрелять из нее не болванками, а фугасами - урону в 2 раза меньше, зато если попал, то гарантированно снимаешь НР даже у высокобронированных чудищ. Все не дождусь, когда прокачаю нормальный ствол - еще 8 тыщ качать...
Голдой не стрелял - денег жалко.
прокачал до топовой пушки, вернулся опять на фугасницу.
Цитата
сделал себе подарок на Нг,купил першинга cool.gif и на 2 месяца премиум ак ну и экипажи все прокачал до 100. laugh.gif теперь вот посматриваю на леву rolleyes.gif
я тут с пьяну Т34 америкосовский взял, лучше Льва, вещь хорошая точная, достаточно быстрая как по скорости так и по перезарядке.
Сообщение отредактировал ValeraL - Jan 9 2013, 13:19
Все в твоих руках, я когда начинал сцука некому было показать и подсказать, стата упала до 45-46%, сейчас вытягиваю уже до 50% дохожу. Если бы был статодрочером проще было бы создать новый аккаунт и за 50% легко бы ушел, но зато все что есть мое - с самого начала
смотря какой стиль игры тебе импанирует бОльше. Советую начинать качать американские СТ как наиболее легкие в управлении)
я тут с пьяну Т34 америкосовский взял, лучше Льва, вещь хорошая точная, достаточно быстрая как по скорости так и по перезарядке.
он мне бесплатно достался, но не соглашусь с двумя пунктами: точность у Льва много выше, перезарядка у Т34 - 12,34сек с топ-экипажем и досылателе+вентилятор, у Льва перезарядка 10,84 с теми же модулями. Альфа у Т34 бОльше, но я на Льве набиваю дамага больше чем на Т34, т.к. Т34 слишком косой и приходится подбираться по ближе, а с 300 метров его в корпус все пробивают, хотя если играть через башню использую УВН то тут ему просто нет равных из всех премов самый прибыльный у меня это Type59, который к счастью, больше никогда не появится в продаже
У мну уже 9000 боев и процент тут уже так быстро не меняется. Тем более играю 100% только в рандоме и почти всегда один Да и когда был нубом многим давал просто так для фана погонять, а это из 10 боев 9 практически всегда был слив. Но это уже мои проблемы))) И еще, мне очень печально было наблюдать стату своих соотечественников встречающихся в рандоме, почему-то почти у всех было 46-47%. Неужели мы не умеем играть?