кто то из сыночков руководителей ростелеком еще за это получит премии.
"К примеру, в Москве подключение обойдется в 800 руб. в месяц (интернет на скорости до 100 Мбит/сек.). Для сравнения: сейчас самый дорогой тариф в Москве стоит 750 руб. за 100 Мбит/сек" получается за эксклюзивный танчик народ перейдет на менее выгодный тариф.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 26 2016, 13:33
Карта World of Tanks от Альфа-банка -Goldback за повседневные покупки -До 8,5 единиц золота за каждые 100 руб. -Месяц премиум-аккаунта в подарок -Бесплатные sms об операциях по карте -Бесплатное пополнение с карты другого банка -Годовое обслуживание 490 руб.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Карта World of Tanks от Альфа-банка -Goldback за повседневные покупки -До 8,5 единиц золота за каждые 100 руб. -Месяц премиум-аккаунта в подарок -Бесплатные sms об операциях по карте -Бесплатное пополнение с карты другого банка -Годовое обслуживание 490 руб.
У меня сберовская ежемесячно плачу за обслуживание 60р, по году получается 720р. Правда по ней можно копить бонусы. А вот по карте альфа переводить на карту другого банка скорее всего процент берут. Но 8,5 руб. за каждые 100 руб. заманчиво, у меня по карте в месяц не меньше 30 к проходит. Получается прем бесплатно
У меня сберовская ежемесячно плачу за обслуживание 60р, по году получается 720р. Правда по ней можно копить бонусы. А вот по карте альфа переводить на карту другого банка скорее всего процент берут. Но 8,5 руб. за каждые 100 руб. заманчиво, у меня по карте в месяц не меньше 30 к проходит. Получается прем бесплатно
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(SPWizard @ Oct 4 2016, 16:35)
че, кто нибудь гоняет еще?
Удалил ещё в июне, но периодически на ютубе смотрю ролики о тех упоротых, кто ещё играет. Слишком непредсказуемый размен своего времени на удовольствие. Школота и неадекваты, с которыми картошка не борется - ещё фих с ним. Но такой ВБР способен любую игру в говно превратить.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.