а я живу, окна спальни выходят на дорогу, и, поверьте мне, и днем и ночью туда-сюда ездили машины. увидев выложенные камни, я ничуть не расстроилась. Повторюсь, мне несложно проехать пару метров.
а я живу, окна спальни выходят на дорогу, и, поверьте мне, и днем и ночью туда-сюда ездили машины. увидев выложенные камни, я ничуть не расстроилась. Повторюсь, мне несложно проехать пару метров.
не надо думать только о себе, у других окна тоже выходят на проезжую часть
Всем стало удобно, кроме транзитников.... я раньше заезжал через Парковую, 10 школу, 8 дом гидр. теперь езжу через центр, неудобно немного, но я рад за жителей тех домов, потому что там действительно был транспортный поток время...ненамного увеличилось
Если я живу на ул.Винокурова и у меня окна выходят на дорогу, то это дает мне право перегородить дорогу бетонными блоками под предлогом: "машины под окнами ездят, мне это мешат"? Лучше бы администрация дороги чинила, раз новые не строит, с каждым годом все хуже и хуже.
Клумбы официальные. Вот кусочек интервью с руководителем МУ “Архитектурно-градостроительное управление” г.Новочебоксарска Олегом Улангиным: — Жильцы домов № 8, 14 по бульвару Гидростроителей, № 9 по ул. Парковой (в районе школы № 10) написали письмо в редакцию “Граней”. В нем они пожаловались, что дворовый проезд возле их домов по интенсивности движения напоминает трассу с двусторонним движением. Здесь ездят все, желающие попасть с Парковой на Винокурова и наоборот. — Мы изучили ситуацию, проблема действительно стояла весьма серьезная. В результате решили сделать эту дорогу тупиковой. Перегородили ее двумя цветочными тумбами. Теперь сквозного проезда здесь нет, вместе с тем жильцы имеют возможность подъехать к своему дому либо с ул. Винокурова, либо с ул. Парковой. Недавно побывали на месте еще раз. Оказалось, двух тумб недостаточно. Некоторые лихие автовладельцы стали ездить через бордюры. Поэтому на этой неделе здесь установили дополнительно пять цветочных контейнеров.
и сразу стало понятно то думает только о себе...мне казалось что это дорога не как трасса созавалась для проезда всех желающих срезать, а для удобства местных жителей....жалко топлива на лишний километр пути катайся на маршрутке или пешком....
Клумбы официальные. Вот кусочек интервью с руководителем МУ “Архитектурно-градостроительное управление” г.Новочебоксарска Олегом Улангиным: — Жильцы домов № 8, 14 по бульвару Гидростроителей, № 9 по ул. Парковой (в районе школы № 10) написали письмо в редакцию “Граней”. В нем они пожаловались, что дворовый проезд возле их домов по интенсивности движения напоминает трассу с двусторонним движением. Здесь ездят все, желающие попасть с Парковой на Винокурова и наоборот. — Мы изучили ситуацию, проблема действительно стояла весьма серьезная. В результате решили сделать эту дорогу тупиковой. Перегородили ее двумя цветочными тумбами. Теперь сквозного проезда здесь нет, вместе с тем жильцы имеют возможность подъехать к своему дому либо с ул. Винокурова, либо с ул. Парковой. Недавно побывали на месте еще раз. Оказалось, двух тумб недостаточно. Некоторые лихие автовладельцы стали ездить через бордюры. Поэтому на этой неделе здесь установили дополнительно пять цветочных контейнеров.
Думаю жильцы домов, перегородивших свои дворы не должны об этом думать. При желании очень просто можно проехать через съезд к Волге и выехать на автостоянку у химтехникума, конечно на пять минут подольше, а качество дороги как раз такое-же как в перегороженных дворах.
А ведь могли бы кроме тупого действия, как соорудить тупичок, попробовать объединить Парковую с Винокурова около Волги, там всего-то чуть надо сделать....
Самая разумная мысль из всего этого базара, тебе "зачет" от меня, спасибо.