А успеет ли влететь? Поцепил, дернул, отцепил, уехал. Тряпочки на номера. Может бабки подсуетились? Пролетающие болиды семки из рук выбивают...
Как там летать-то? Там кривизна дороги на перекрёстке такая, что и взлететь можно на пару метров. Там только если убиться... И люк канализационный по центру — торчащий отнюдь не прибавляет оптимизма... Всё равно что перекрыть Базовый — да, объехать-то можно, но смысл? Я тоже пользовался этой перемычкой — ибо ехать по убитой и колейной с кучей ПП улице Винокурова до Гэсстроя не очень нравится, проще по Парковой (и, кстати, ближе) и вот этой перекрытой перемычке.
Цитата(valerych @ Sep 26 2010, 10:33)
Это НЕ проезд и НЕ дорога. Это двор жилого дома, который превратили в автомагистраль.
То есть, до 2, 6, 8 домов Гидро, к примеру, пошли все нахер — с Чеб езжайте по Винокурова! Валера, ну ты иной раз меня поражаешь... В Кугеси — так надо через Новчик ездить, фигли! А в Белые Камни — через Марпосад!
Да и вообще! У меня во двор три заезда есть — надо два перекрыть! Нехай к садику подъезжать, достали уже! И когда мусорка убирает мусор — ждите все, пока уберёт, нефик в объезд переться
в общем трос приготовил примерил какраз зацепит камешек, сабутыльника в помощ нашол=) в среду буду крушить и ломать... а так что с ними можно сделать после того как уберу?? сломать к чертям или??
valerych, чего радоваться-то, что проезд один? Вон, на Тракторострителей авария была во дворе на единственном выезде, мужики выезжали по тротуару — многих штрафанули гайцы.
насколько я помню был где то закон, запрещающий перекрывать проезды во дворы, т.к. проезд должен быть сквозным, это обязательное условие для скорых и пожарных.
Все правильно сделали в районе Гидры и Парковой, превратили сквозное движение в заезды во дворы - наконец то теперь в каждый двор можно заехать, но проехать насквозь не получится
Все правильно сделали в районе Гидры и Парковой, превратили сквозное движение в заезды во дворы - наконец то теперь в каждый двор можно заехать, но проехать насквозь не получится
вы там просто неживёте... поэтому у вас такая реакция!!!
valerych, чего радоваться-то, что проезд один? Вон, на Тракторострителей авария была во дворе на единственном выезде, мужики выезжали по тротуару — многих штрафанули гайцы.
Всегда сочувствовал жителям тех домов, а теперь рад за них. Думаю, для них необходимость делать небольшой крюк - сущая фигня по сравнению с тем, насколько тише и спокойнее стало в их дворах. А ДТП на выезде случаются не так часто, чтобы брать их во внимание.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Я ж грю — надо во все дворы по одному заезду оставить. Чтобы насквозь не ездили. Тока в случае пожара или ещё чего — хер уедешь, но ведь тебе и не надо, да?
Всегда сочувствовал жителям тех домов, а теперь рад за них. Думаю, для них необходимость делать небольшой крюк - сущая фигня по сравнению с тем, насколько тише и спокойнее стало в их дворах. А ДТП на выезде случаются не так часто, чтобы брать их во внимание.
Валера, ты там давно ездил? Я не представляю, как там можно быстро ездить? Там же машину убить можно. Или же ты про то, что поток машин снизился?
вы там просто неживёте... поэтому у вас такая реакция!!!
я почти каждый день туда приезжаю: раньше заезжал через Парковую, теперь через Центр.... я очень прекрасно понимаю людей, которым не нравится что через их окна проезжают довольно большое количество машин, теперь этого нет, чему я рад
Водитель_с_2005, мне вот не нравится, что через мой двор проезжают в садики машины, в том числе и мусороуборочные и хлебовозки и вообще в садик родители детей возят. Надо тоже пару камней положить. А чо? Мне спокойнее и тише будет! Пущай через три п***ы объезжают.
Водитель_с_2005, мне вот не нравится, что через мой двор проезжают в садики машины, в том числе и мусороуборочные и хлебовозки и вообще в садик родители детей возят. Надо тоже пару камней положить. А чо? Мне спокойнее и тише будет! Пущай через три п***ы объезжают.
Из: NewШупашкар Новый Opel Jейка Turbo ;)
Цитата(Vor @ Sep 26 2010, 21:52)
в общем трос приготовил примерил какраз зацепит камешек, сабутыльника в помощ нашол=) в среду буду крушить и ломать... а так что с ними можно сделать после того как уберу?? сломать к чертям или??
если силы остануЦа приходи во двор Вин.8 тут один чел такие камушки перед своим окном поставил Выступлю алкоспонсором
Сообщение отредактировал Митинька - Sep 27 2010, 00:11
--------------------
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра, Бог не сумел создать ее прямее; если захочешь выпрямить ее, она поломается; оставишь ее в покое, она станет еще кривее. Иоганн Вольфганг фон Гете