тебя не поймешь, то говоришь, что без разницы ставь подешевле, теперь о вкусе заговорил. Определись уже.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
Aventis, попробуй в инете на фотках посмотреть, можт чего интересного найдешь.
смотрел на драйве все ставят низкопрофильную резину и диски 17 - мне не нравится. Хочется вариант поспокойнее.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,
я про конкретную твою машину писал что ставь чего дешевле,а на черную машину белые диски,тока подростки ставят.
т.е. если бы белые отдавали за 500 руб. то мне надо было их купить и ездить?
--------------------
я искренне считаю что тебе не надо тратить ни копейки,а ставить штамповки которые у тебя есть.Ехать будет абсолютно так же,выглядить с чем угодно уныло.
т.е. такие же как 4 только 6 спицевые? Еще есть серебро антрацит (как на фото) и есть серебро чистое из них что лучше?
думаю так же как и ты. лучше как на фото. 7-конечные даже наверно лучше, чем 6. как на фото - самое то. я бы себе такие поставил. сам на штамповках, покрашеных мною в черный цвет, с колпаками езжу. будут "лишние" деньги, обую в литье. ... я считаю, что есть машины, которые без литья как без имени (авто E & S класса + GT и еще кое какие), а есть те, для которых литье - просто хорошее украшение (например ВАЗ); и правильно было Leher'ом замечено, что "... кроме тебя на них никто смотреть даже не будет" (можно вызезать слово "даже", дабы не было слишкол критично)
я искренне считаю что тебе не надо тратить ни копейки,а ставить штамповки которые у тебя есть.Ехать будет абсолютно так же,выглядить с чем угодно уныло.
штамповки отпадают, мне они не нравятся, выглядят по колхозному. Уныло ездить на машинах с двигателем 1,8 на ручной коробке.
--------------------