И как мы могли догадаться? Столько лет её искал... Вау, тут даже кнопочка "удалить" появилась. Она временная? Потому что на других постах я её не вижу.
Сообщение отредактировал Kangoshi - May 22 2019, 14:02
И как мы могли догадаться? Столько лет её искал... Вау, тут даже кнопочка "удалить" появилась. Она временная? Потому что на других постах я её не вижу.
Кнопки "удалить" на автофоруме у меня нет, наверное прихоть модератора Но если судить по аналогии с основным форумом На-Связи, то она должна быть постоянной
Вот она месть народа. Общественное сознание людей поднимается, а то раньше как рабы обходили развалюхи.
Что ты за существо то такое убогое??? Тебя же прёт от радости, когда у кого-то на машине попрыгали или гвоздем поцарапали.... Чем же тебя так люди то обидели???? И ведь пафоса то сколько в словах - "раньше как рабы обходили развалюхи"... У тебя походу развитие на 14-15-тилетнем возрасте остановилось...
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Интересна реакция полисменов на подобное. Хозяину не сказали случаем, что он сам виноват, что оставил машину во дворе без присмотра!? А то, дескать, надо машину ставить в гараж или на платную парковку.
Что ты за существо то такое убогое??? Тебя же прёт от радости, когда у кого-то на машине попрыгали или гвоздем поцарапали.... Чем же тебя так люди то обидели???? И ведь пафоса то сколько в словах - "раньше как рабы обходили развалюхи"... У тебя походу развитие на 14-15-тилетнем возрасте остановилось...
А может я не хочу обходить эти развалюхи, чтобы до дома добраться, одно дело когда машины стоят на площадке перед домом или на газоне, что тоже не одобряю, другое дело когда вот так перед подъездом под окнами, хорошо ещё не хватило совести, а может ума машину загнать прямо перед дверьми подъезда. Я в этом недоброжелателя поддерживаю, хотя и не одобряю. Достаточно было бы этим гвоздиком все 4 колеса спустить. Вся разруха то она в головах, говорил профессор Преображенский имея 7 комнатную квартиру, пока остальной народ выживал в коммуналках.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.