Только что, случайно, в СЗР увидел в окно, как молодой человек в тёмно-серой камуфляжной куртке с широкой темной оправой очков, на вид лет 14-16, дернул обе ручки дверей моего авто. Собрался, выбежал, но не обнаружил. Будьте бдительны, не оставляйте ценные вещи в авто.
Только что, случайно, в СЗР увидел в окно, как молодой человек в тёмно-серой камуфляжной куртке с широкой темной оправой очков, на вид лет 14-16, дернул обе ручки дверей моего авто. Собрался, выбежал, но не обнаружил. Будьте бдительны, не оставляйте ценные вещи в авто.
нет, обычное ОСАГО. Правда в первый раз направили на ремонт по моему выбору, но отправили к этому чудаку на букву М - какой то кидал "БюльБюльОглы" с ул Магницкого 1В. Почитал форум, пришел в страховую - поменяли
Шаражка сродне РГС, не слышал чтобы деньгами возмещали. Крась уж, все равно на сто локально думаю будут делать. Смысл полностью его мазать.
норм страховая оказалась. либо сотрудник. позвонил мне - я говорю, не буду красить, отказываюсь типа от услуги. он сам предложил приехать, попробовать возместить материально. оформили соглашение, получил деньги на следующий день
Похитителей автомобильных аккумуляторов приговорили к обязательным работам
Молодые люди успели «поработать» на территории Чебоксарского района и столицы Чувашии. Злоумышленники совершали кражи с грузовых автомашин в ночное время.
Фото
Прошедшей зимой, в декабре и в феврале, в полицию обратились двое автомобилистов и заявили, что с транспортных средств похищены аккумуляторы. Машины были припаркованы на улицах возле частных домов.
– Подозреваемые были установлены и задержаны после очередной автомобильной кражи. Двоих жителей Чебоксар – им 23 года и 19 лет – поймали с поличным, в их машине полицейские обнаружили похищенные аккумуляторы, – передают в пресс-службе МВД по Чувашии.
Калининский районный суд Чебоксар приговорил каждого из молодых людей к 480 часам обязательных работ. Решение пока не вступило в законную силу.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(хой @ Apr 19 2019, 13:06)
почему так мало дали? сажать надо, 6 лет строгача хорошо "исправят" этих придурков
Кормить и одевать их будут шесть лет, за Ваш счёт. Выйдут они с зоны уже не аккумуляторщиками, а професионалами воровского дела. За шесть лед отсидки заработают пару лямов на мобильных разводах по бансковским картам. Вас, батенька, это не удивляет?
Сообщение отредактировал car-ter - Apr 19 2019, 15:35
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ