А нафиг им только 2 колеса с одного бока ? шины имеют направление вращения. Значит переднее правое не получится поставить на левый зад. (однооосные шины должны быть одинаковые !!!). 5. Поэтому одно из колес будут обязательно перебортовывать ! - походить по шиномонтажам и поспрашивать про перебортовку (это - снять резину и развернуть ее на 180 градусов - это редкая операция) для своего типа резины - вдруг кто делал недавно - еще один шанс найти воров
да фигня все это, на Эвересте эти крышки продают, приходи подбирай
Ну да, правда продают - самодельные что ли ? А то мне как то показалось, что там - фиг чего найдешь, продавцы сразу теряют интерес, когда обмолвишься про иномарку. Уже давно туда не хожу.
Ну да, правда продают - самодельные что ли ? А то мне как то показалось, что там - фиг чего найдешь, продавцы сразу теряют интерес, когда обмолвишься про иномарку. Уже давно туда не хожу.
30 рублей стоит одна штука с логотипом ино - дороже.. есть любые.. походу снимальщики туда и сбагривают
А ужасно трудно снять и продавцу показать, и сказать что нужна похожая и другим логотипом.
Вот продавец как раз и запомнит такого (или скажет - завтра приходите- будет, а завтра вас уже "встретят") "умного" составят фоторобот и повесят на доску. И так лохов и ловят ... при скупке краденного
PS. Да и вряд ли Вы все равно найдете (будете там шепните №№, я подойду посмотрю), что бы подходил шильдик и нормально держался в движении. Все таки производитель дисков утверждает, что это - копия оригинальных дисков.
Сообщение отредактировал mVlad - Jan 9 2010, 20:51
Вот продавец как раз и запомнит такого (или скажет - завтра приходите- будет, а завтра вас уже "встретят") "умного" составят фоторобот и повесят на доску. И так лохов и ловят ... при скупке краденного
PS. Да и вряд ли Вы все равно найдете (будете там шепните №№, я подойду посмотрю), что бы подходил шильдик и нормально держался в движении. Все таки производитель дисков утверждает, что это - копия оригинальных дисков.
да хватит уже всякую фигню писать. продавец запомнит... у тех кто покупает-продает такие шильдики, уже давно все схвачено.
Да, вычислят съемщиков колес по крышечкам, не смешите ради бога. По окуркам вокруг машины никого еще не вычислили? Дело даже открывать не хотят, сказали после 11-го числа, а вы - на авторынке по крышечкам. Гаражи вскрывают по несколько штук, находят воров если, то случайно. И вообще, мало ли для чего мне крышка с другим логотипом нужна.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Да, вычислят съемщиков колес по крышечкам, не смешите ради бога. По окуркам вокруг машины никого еще не вычислили? Дело даже открывать не хотят, сказали после 11-го числа, а вы - на авторынке по крышечкам. Гаражи вскрывают по несколько штук, находят воров если, то случайно. И вообще, мало ли для чего мне крышка с другим логотипом нужна.
Если Вы заметили, то здесь просто перечислены способы, как можно зацепить и пересечься с ворьем. А уж следовать ли этим способам или нет - дело потерпевшего, поскольку МВД уж точно не станет Вам в этом помогать !
PS. Но оперативную работу с контингентом с рынка еще не отменили . Да и анонимно стукануть на соседа торгаша, обеспечив ему серьезного геммора с милицией, подняв свои продажи, думаю, сейчас мало кто там чурается.
это к теме о колесах.. сегодня ночью в маге на трассе.. естественно не оригинал, но есть крышки на все известные мне марки авто, кроме запорожца.. продавец сказал, что на запор слишком быстро разбирают.. втихушку сфотал пол витрины.. еще 3/2 осталась не охваченной.
это к теме о колесах.. сегодня ночью в маге на трассе.. естественно не оригинал, но есть крышки на все известные мне марки авто, кроме запорожца.. продавец сказал, что на запор слишком быстро разбирают.. втихушку сфотал пол витрины.. еще 3/2 осталась не охваченной.
Вы хотите сказать, что они по размеру совпадают с теми крышечками, что стоят на колесах ? Мне больше показалось по фото, что это - логотипы в телевизор или на капот, хотя их количество в комплекте однозначно намекает на колеса.
Скажите, где снимок сделан ? не пожалею времени, съезжу, Сравню
это не крышка а наклейки на крышки, есть у любого поставщика который оптом продает диски, и что такого в этом???