откуда вы знаете, что им только 2 колеса нада было? Может, именно сработавшая сигналка и спугнула их, поэтому остальные 2 не стали отвинчивать.
А нафиг им только 2 колеса с одного бока ? шины имеют направление вращения. Значит переднее правое не получится поставить на левый зад. (однооосные шины должны быть одинаковые !!!). 5. Поэтому одно из колес будут обязательно перебортовывать ! - походить по шиномонтажам и поспрашивать про перебортовку (это - снять резину и развернуть ее на 180 градусов - это редкая операция) для своего типа резины - вдруг кто делал недавно - еще один шанс найти воров
Сообщение отредактировал mVlad - Jan 8 2010, 16:56
Кроме кол-ва болтов есть еще куча параметров: http://www.shiny-diski.ru/param_disk.php У меня - Aveo. Так мои литые диски - 100% только на авео идут. Другим - мои просто не подходят - в каталоге просто не было других совместимых машин на указанные диски. На счет резины я старался не заострять внимание - там совсем глухо. Хотя у меня опять же редкие шины - 15" низкопрофильный ханук - идет только в нескольких дорогих комплектация AVEO (на остальных - 14")
втои диски можно поставить на другие машины тоже, например на Опеля нескольких моделей, да и резина тоже твоя на многие машины пойдет
втои диски можно поставить на другие машины тоже, например на Опеля нескольких моделей, да и резина тоже твоя на многие машины пойдет
тут уже писали, что "можно поставить" и "подходят" - разные вещи. Покажите, на каких опелях все параметры идентичны авео ?
Зимние у меня такие: Колесные диски Replica GM3 Chevrolet - ширина дисков 5.5, диаметр дисков R14, количество * диаметр крепежных отверстий (PCD) 4*100, вылет ET45, центральное отверстие DIA 56.6 http://automobilehouse.ru/diski/?diski=replica-gm3
Сообщение отредактировал mVlad - Jan 8 2010, 18:35
тут уже писали, что "можно поставить" и "подходят" - разные вещи. Покажите, на каких опелях все параметры идентичны авео ?
Зимние у меня такие: Колесные диски Replica GM3 Chevrolet - ширина дисков 5.5, диаметр дисков R14, количество * диаметр крепежных отверстий (PCD) 4*100, вылет ET45, центральное отверстие DIA 56.6 http://automobilehouse.ru/diski/?diski=replica-gm3
в Татарстане продать например можно на такую же тачку как у тебя а вообще, заходишь в Ралли, берешь каталог и смотришь... там куча тачилок с твоими параметрами
Сообщение отредактировал SPWizard - Jan 8 2010, 21:14
5. Поэтому одно из колес будут обязательно перебортовывать ! - походить по шиномонтажам и поспрашивать про перебортовку (это - снять резину и развернуть ее на 180 градусов - это редкая операция) для своего типа резины - вдруг кто делал недавно - еще один шанс найти воров
Походить нетрудно поспрашивать, только я не думаю, что работники шиномонтажа будут спецом запоминать номер их машины, их лица, и о чудо, даже телефон спросят с адресом!? Даже следователь сказал, что: "Дело пока заводить не будем, праздники понимаешь ли, мы тоже люди, отдохнуть хотим...после 11-го числа и заведем" Так-что резина давно пропита, дело не заведено, буду считать, что пришел злой дядька Мороз и забрал мою новую резину на подарок другому бедному дядьке!
да уж даже 31 не спят воришки , мне даже кажется что кто то и видел как колеса скручивают но только вряд ли в состоянии вспомнить я сам проходил где то в 19 часов мимо ничего подозрительного не заметил
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
да уж даже 31 не спят воришки , мне даже кажется что кто то и видел как колеса скручивают но только вряд ли в состоянии вспомнить я сам проходил где то в 19 часов мимо ничего подозрительного не заметил
В ночь с 30-31 декабря, примерно с 2 часов ночи до5 утра. в 19 часов машины еще не было.
а че? можно логотип - крышечку выбить и поставить например Аллесио или К&К
Вы знали правильный ответ Тогда вопрос сложнее - простите, диаметр новой крышечки тоже ведь подбирать придется ? не много ли, простите, геморроя - подбирать там, подбирать тут ? А ездить там с дыркой - как то совсем приметно
Сообщение отредактировал mVlad - Jan 8 2010, 23:28
Вы знали правильный ответ Тогда вопрос сложнее - простите, диаметр новой крышечки тоже ведь подбирать придется ? не много ли, простите, геморроя - подбирать там, подбирать тут ? А ездить там с дыркой - как то совсем приметно
да фигня все это, на Эвересте эти крышки продают, приходи подбирай