у меня тоже помяли на московском проспекте! машина стояла под камерой видео наблюдения банка! написал заяву в РОВД с экспертом сняли отпечаток ботинка! щас жду пока найдут вандалов и отвандалю их если не отойду до тех пор!
у меня тоже помяли на московском проспекте! машина стояла под камерой видео наблюдения банка! написал заяву в РОВД с экспертом сняли отпечаток ботинка! щас жду пока найдут вандалов и отвандалю их если не отойду до тех пор!
правильно, мысленно поддерживаю идею... откуда отморозкам знать, что из-за них по ночам не спишь,беспокоишься, выглядываешь постоянно из окна.
хех... ну и дела там у вас в чебах... у нас такого нет в новчике... (тьфу тьфу тьфу) а подонгов таких нада кирпичами закидать и кострировать нахер, потом голыми на заливе к столбу на денёк привязать, пусть уроком это им будет
--------------------
бог есть,он живет с моей бабушкой.когда я был маленький я помню,как она с ним разговаривала)))))
Из: -за леса из-за гор показал мужик топор...
Цитата(S@Hbka @ Nov 12 2009, 17:10)
хех... ну и дела там у вас в чебах... у нас такого нет в новчике... (тьфу тьфу тьфу) а подонгов таких нада кирпичами закидать и кострировать нахер, потом голыми на заливе к столбу на денёк привязать, пусть уроком это им будет
Отнюдь...и у нас вандалы всякие найдутся,буквально один день не поставил машину на стоянку,а под окном...на утро бутылка в салоне,стекло в мелкую сеточку...алкашня итить кудрить
ищу серебристо-светло голубую десятку, из примет только поврежденные после удара бампер и поворотник, при езде автомобиль издавал похожие на неполадки в механизмах звуки. 15 числа, ночью, во дворе дома 28 по ул.Эгерский бульвар, водитель этой самой десятки проскреб мне всю бочину, к тому моменту когда я выглянул в окно, он уже стремительно уезжал. Если вдруг у кого нибудь во дворе стоит, или если кто знает о местонахождении подобной машины сообщите пожалуйста по телефону 89088427721
Неужели если въехал, нельзя дождаться хозяина и оформить ДТП?
Мне тоже в пятницу разбили бампер и смылись. Во дворе дома 2/3 по Пр. 9 Пятилетки, около 18.30. Курящий на балконе парень с нашего же дома видел , что это была серая девятка, которая левой стороной своего заднего бампера, сдавая назад, въехала в мой задний бампер. И этот урод тут же свалил. Единственный свидетель, конечно же номер не разглядел с балкона Причем там места было для маневра дофегища... урод криворукий... ему еще зачтется, земля круглая. Может еще были свидетели??? Стукнутая машина - красный форд фьюжн...
Кстати, и с прежней моей машиной была такая же фигня - газель, сдавая назад наехала на капот и съе.... ась...
Сообщение отредактировал Andreyko - Dec 16 2009, 09:53
Мне тоже хорошо проскребли дверь, крыло и передний бампер под замену. Произошло это неделю назад, ночью в Новоюжке. Ищется зеленая машина(судя по следам краски), с поврежденным бампером. Бампер у засранца черного цвета, кусок оставил на месте ДТП.
Сообщение отредактировал алекс34 - Dec 16 2009, 09:34