В тишине будешь видеть всё ночь? С пифком можно конечно
писали тут про таких охранников, с утра просыпались на книжках и на кирпичах...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
вы, ребят не партесь, и на стояночников нефиг батон крошить - у них и так мест не хватает. Прав четырнадцатая, это просто малолетки с пивом, от нечего делать оборзевшие. И стекла бъют и бутылки об машину.... ну и т.д. Чисто по-пьяни... Кстати, ножом проколоть резину... это надо постараться... не так легко процесс проходит, тут и порезаться можно... а уж чтоб у нескольких машин.... сомневаюсь в информации первоначальной... Дворовые "охранники" колоть не будут, эти парнишки не дураки,- срать не будут там, где живут... Просто пьянь.
Сообщение отредактировал Synec - Nov 3 2009, 19:13
Позволь не согласиться, сам пострадал.Я смотрел все порезы на покрышках. Прошлись как минимум человека 2 как минимум т.к. удары по покрышкам наносились разными ножами или чем там не знаю, кому распороли а кому просто проткнули....Причём машины протыкали такое ощущение по списку....Машины были не тронуты выборочно, сто пудов знали чьи колют машины....Пьяне это не надо.....Такое моё мнение
даже не представляю зачем пьяни ходить по району и тыкать по колёсам всем подряд? (ну либо выборочно)... вряд ли... да и такие попадаются легко... по теме - снимали только колпаки в этом районе 1 раз за 3 года... (правда бОльшую часть времени ставим авто в гараж)
надутое колесо острым ножом протыкается как по маслу. имел такой опыт в жизни.
ну-ну... опыт и у меня есть масло сливочное из морозилки резать... фиг нож воткнешь... я не говорю, что невозможно, но несколько машин оприходовать - это тяжкий труд...
Позволь не согласиться, сам пострадал.Я смотрел все порезы на покрышках. Прошлись как минимум человека 2 как минимум т.к. удары по покрышкам наносились разными ножами или чем там не знаю, кому распороли а кому просто проткнули....Причём машины протыкали такое ощущение по списку....Машины были не тронуты выборочно, сто пудов знали чьи колют машины....Пьяне это не надо.....Такое моё мнение
А с чем ты, собственно, не согласен? И в чем противоречие с моим мнением? Только по поводу выпивших и что им ничего не надо? Интересное рассуждение... им водки бухнуть, растрясти её, а потом знаешь, как все надо становиться.... Или ты реально думаешь, что стояночники этим занимаются?
Сообщение отредактировал Synec - Nov 4 2009, 14:20
Synec. Есть очевидцы, которые видели что по двору пробежали пацаны, пробежали вдоль машин , это было часа четыре ночи.... Насчёт стояночников я ни что не говорил, я насчёт них и не думал, на стоянках места и так не хватает....Я же написал акция, а чья я х.. его знает, но кому то это надо... не просто так же бегают и режут колёса....
ну-ну... опыт и у меня есть масло сливочное из морозилки резать... фиг нож воткнешь... я не говорю, что невозможно, но несколько машин оприходовать - это тяжкий труд...
Режется на раз и хоть 10 штук подряд, но не детским ножиком.
Сообщение отредактировал Шершень - Nov 4 2009, 19:03
Режется на раз и хоть 10 штук подряд, но не детским ножиком.
На раз не на раз, но проткнуть тяжеловато... и вокруг машины бегать и тыкать по 4-ём резинам, - очень много времени займет... Я утверждаю, что это просто без толку времяпровождающая пьяная молодежь... Не заказ.
Сообщение отредактировал Synec - Nov 4 2009, 21:44
В придыдущем посте писали что краской разукрасили черной этой ночью. Это тоже пянь тупарылая?
а на стенах домов что, тоже заказывают разукрашиватьчерной краской, типа... Толян - чмо? И в лифте ссать и почтовые ящики громить и кидаться пивными бутылками в толпу при массовых празднествах? Кто заказывает то, интересно....
Сообщение отредактировал Synec - Nov 4 2009, 22:30