Трусливые подлецы, которые свое хулиганство ретушируют благородными целями. Нихрена я не верю в ихнее робингудство. Банальные любители острых ощущений.
мне кажется, что по характеру ударов это мог быть человек невысокого роста, либо женщина, либо подросток. слабый след на крыше говорит о маленьком росте, а слабый удар над задним фонарем - обессиленные руки, либо алкогольное помутнение. тоже самое и по капоту - взрослый мужчина легко "перекроет" размер капота да еще и топором. еще как вариант - был топор без ручки...тогда это мог быть и рослый мужчина...
на любовном фронте нет проблем? девушки? жена? тёща?
Сообщение отредактировал Cterra - Jul 10 2009, 11:38
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
И вот ещё. В соседнем дворе машин 7-8 стабильно на газоне ночует. Борцы за газоны врядли равнодушно прошли бы мимо. Щас тут пусто, но вот ночью реально всё забито и даже у подъезда ставят. Вобщем я уверен, что газон тут совсем ни при чём...
Я не оправдываю ни того, не другого. Но просто если ты считаешь, что ты прав , то действуй по закону и открыто. Как говорится на равных. А так, как поступил отморозок, извиняюсь сразу, поступают только трусы, стукачи, завистники и люди кипящие от подлости и подлянок...ИХМО... И на форуме есть такие люди, я смотрю, которые пропагандируют такой образ жизни... Никакого другого объяснения я не вижу. О чем вообще рассуждать?
Сообщение отредактировал FX45 - Jul 10 2009, 13:02
Почемуто мне кажется, что хозяин мерса приложил руку)))
Исключено. Мерс этот вобще не местный. Видимо в гости к кому-то из соседей приехал. А так-то там место для 2-х машин. Раньше сосед ставил. Определённо мерс тут ни при чём...
Я не оправдываю ни того, не другого. Но просто если ты считаешь, что ты прав , то действуй по закону и открыто.
неподалеку тема была о стоянках на газонах, так там о людях, честно и открыто вызывающих гайцов на таких дебилов, и о самих гайцах - не очень лестно отзывались так что не надо тут о законности. людям некуда ставить машины, они незаконно ставят их на газоны. другим людям негде махать топором, они по машинам незаконно лупят. в чем проблема ?
Цитата(Данилов)
Рано или поздно. И безнаказанность, которая как известно развращает, спасёт вряд ли.
добрый день. щас расплачусь.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Jul 10 2009, 14:14