У Nissanа интересная ценовая политика на запчасти. Цены на оригиналы явно задраны. У меня когда-то тоже была Альмерка N16 (не самсунг). На трассе хлопнул противотуманку, цена оригинала - 3 т.р. Почитал профильный форум. Nissan состоит в альянсе с Рено (Рено-Nissan). Точно такая же противотуманка, но с другим каталожным номером для какого-то Рено, стоила в два раза дешевле .
P.S. А сейчас Рено-Nissan закрутил шуры-муры с Автовзом
А вообще, если Вы ставите на улице машину, то должны рассчитывать даже на угон. КАСКО в этом случае Вам помогло бы. Хотя, подождите. Машина кредитная, КАСКО должно же быть? А если нет, то сами виноваты.
Экономия от стоянок: 50 р./сутки * 365 дней = 18250 р. На 2-3 зеркала хватит. Думаю, лучше КАСКО сделать и ставить во двор.
п/с для незарегестрированных пользователей - цены и поставщики отличаются. с твоим кодом от 7,5 т.р. цены начинаются у меня
Сообщение отредактировал AlexE - May 15 2011, 20:56
А вообще, если Вы ставите на улице машину, то должны рассчитывать даже на угон. КАСКО в этом случае Вам помогло бы. Хотя, подождите. Машина кредитная, КАСКО должно же быть? А если нет, то сами виноваты.
Экономия от стоянок: 50 р./сутки * 365 дней = 18250 р. На 2-3 зеркала хватит. Думаю, лучше КАСКО сделать и ставить во двор.
или сигналку чуткую или камеру с выходом на машину
Согласен виноват сам, кредит не обязательно каско (можно взять просто деньги). Я говорю не про деньги, а про отношение нас с вами людей, если так считать, бензин +транспортный налог+ техосмотр+ запчасти+ стоянка, так проще пешком ходить или купить себе ваз. Давайте жить дружно!!!!
в полисах каско оговаривают же, что машина не должна ночевать просто под окном
Не всегда, там вроде есть ограниченная и есть еще какая-то, у напарника 3 года уже иномарка под окном ночует и кучу случаев были и колеса снимали и царапали вообщем...
Сообщение отредактировал gen-77 - May 15 2011, 21:01
К слову о каске, Напарнег..... смог отвоевать себе колеса новые , так как в каско было написано что при снятии должны быть повреждения, в противном случае страховая не возмещает, он смог доказать что днище было повреждено и ему возместили, а изначально послали, Кстати тоже по Лен Комсомола ставит и живет..
ПС с другой стороны аналогично
Сообщение отредактировал gen-77 - May 15 2011, 21:13
А пробейка мой код для сравнения 87940-35630-J0 у себя, интересно всё-таки, может на Нисан цены поднялись офигенно.
5133 рублей в экзисте...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!