Кадыкова 22. Вот что примечательно, я живу в подъезде, метрах эдак 50-ти от места проишествия, пластиковое окно, грохот был приличный (как будто салют пускают), я проснулся даже от этого. С моего окна ничего не разглядишь (далеко в стороне), но почему люди чьи окна находятся непосредственно над этим местом (целый подъезд а может и два) никак не отреагировали?
Да потому что всем срать на чужую беду,т.к. у них нет машины и они не знают каково это!
Сообщение отредактировал voldemar - Nov 5 2010, 18:39
Вот вчера, 6-го с 2 ночи до 9 утра и мою машину обидели с... разбили заднее пассажирское стекло и выдрали магнитолу... вскрыли бардачок. Я думаю, может искали навигатор: штатив на лобовухе стоит.. Так и не успел камеру на балкон поставить.. Дело было на арегатке. Говорят, 4 заявы за ночь было...
Вот вчера, 6-го с 2 ночи до 9 утра и мою машину обидели с... разбили заднее пассажирское стекло и выдрали магнитолу... вскрыли бардачок. Я думаю, может искали навигатор: штатив на лобовухе стоит.. Так и не успел камеру на балкон поставить.. Дело было на арегатке. Говорят, 4 заявы за ночь было...
А сигнализация, что даже не пискнула? Судя по машине (без обид) всякие отмычки и кодграберы не применяли. Просто тупо разбили стекло. Вот по этому хотя и бывает лень, приходится выдёргивать всю магнитолу, только шлейф на виду торчит. А снятие панельки не поможет, т.к. они(воришки) думают,что она может лежать в бордачке, ну и проверяют.
Адрес поточнее можешь написать, т.к. сам тоже живу на агрегатке, часто машину на ночь во дворе оставляю
вчера взломали замок и вскрыли машину на поселке...с утра смотрю,замок сломан пропала флешка и очки забрали.больше воровать было нечего!что за наркоманы?лежал полтиник,его не взяли...что теперь появились новые воры?были барсеточники,теперь флешочники
сегодня ночью во дворе дома 2/3 по пр. 9 Пятилетки какие-то уроды поотламывали боковые зеркала у нескольких иномарок
Живу однако рядом. Магнитолу я и так вытаскиваю. Теперь видно прийдётся ещё и зеркала откручивать. С месяц назад у меня какие-то гомосеки антену отломали,наверное чтобы друг дружке "дымоходы" чистить? В ту ночь ещё так же "надругались" над тремя машинами у нас во дворе. Шалунишки противные!
А сигнализация, что даже не пискнула? Судя по машине (без обид) всякие отмычки и кодграберы не применяли. Просто тупо разбили стекло. Вот по этому хотя и бывает лень, приходится выдёргивать всю магнитолу, только шлейф на виду торчит. А снятие панельки не поможет, т.к. они(воришки) думают,что она может лежать в бордачке, ну и проверяют.
Тогда замечу, стекло заднее дверное тонированое выдавили поддев металлизированный оконный уплотнитель и положили рядом как коврик.. Машина не пискнула... и бардачок взломали... На лобовухе было крепление навигатора, может, подумали, в бардачке лежит,на него покусились..
Сообщение отредактировал Serega VW - Nov 9 2010, 15:08