Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Манагер @ Oct 6 2010, 17:25)
Расценки не знаю. Вентилятор не работает вобщем, теплый воздух идет только когда быстро еду Скорости вентилятора вымерли сначала вторая, потом авто, сейчас вот первая загнулась (у меня их 2 + авто, старого типа в общем) о причинах догадываюсь
Вспомнилось, что давно мучаюсь вопросом, а найти ответ с наскока не получается У меня тоже модуль управления отопителем полустарого образца, циферки 0 - А - 1 - 2 - 3.
Давно мучаюсь вопросом, циферка 3 вообще в 10ках должна работать, или это фантастика?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вспомнилось, что давно мучаюсь вопросом, а найти ответ с наскока не получается У меня тоже модуль управления отопителем полустарого образца, циферки 0 - А - 1 - 2 - 3.
Давно мучаюсь вопросом, циферка 3 вообще в 10ках должна работать, или это фантастика?
Эта цифирка как правило работает полюбому(потому как на этих БУО это макс. скорость..) Пропаяй плату и будет те щастье..
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Не только. Схему глянь - для начала. Так вести себя может даже сам электродвигатель вентилятора.
Облля а это как??? Не ну на моторчиках стеклоочистителя, три щетки и тама чет со скоростями может твориться.. Здесь же, моторчик и усе... Чо он там может творить со скоростями???? Неужели нанотехнологии???
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
хочу радар подключить так, что бы он начинал работать при включении зажигания. и ещё хочу установить зеркала с подогревом. кто чем может помочь? машина ваз-2110
Сообщение отредактировал Terrorblaze - Oct 8 2010, 23:10
Эта цифирка как правило работает полюбому(потому как на этих БУО это макс. скорость..) Пропаяй плату и будет те щастье..
О у меня тоже сначала максимальная скорость сдохла! Начит попробуем разобрать саму переключалку (темболее вспоминаю что доставал сам этот блок перед тем как вентилятор перестал работать можт после того как я его потревожил остальные скорости сдохли)
Облля а это как??? Не ну на моторчиках стеклоочистителя, три щетки и тама чет со скоростями может твориться.. Здесь же, моторчик и усе... Чо он там может творить со скоростями???? Неужели нанотехнологии???
Просто, например, при конченном якоре, в положении переключателя скорости вентилятора на мах. может еще заводиться, а менее - еле-еле.
О у меня тоже сначала максимальная скорость сдохла! Начит попробуем разобрать саму переключалку (темболее вспоминаю что доставал сам этот блок перед тем как вентилятор перестал работать можт после того как я его потревожил остальные скорости сдохли)
Разобрал - там нафиг все контакты черные около разъема, пропаял, теперь дует как никогда не дул (раньше реально хуже намного дул)
ребят утром завожу 21099 и слышу звон стартера тыыыынннн( как бы так написал электрики должны понять надеюсь) -это тоже самое когда друг у меня новый стартер к себе поставил тоже 21099 машину такой звук был- потом у него все притерлось и звука не было далее пробую еще раз заводить и заводится сразу- теперь у меня вопрос что у меня постепенно накрывается стартер??? или контактная группа????
У меня опять проблема в 1 день наачало показывать что моя водительская дверь открыта (она на самом деле закрыта)... изза этого горит освещение салона( я лампочку снял) где замок зажигания тож горит зелнёым цветом, и сигналка ставвиться но не срабатывает изза этого, пробовал менять концевик ничё непмогает, кто может помочь с этим походу в проводке дело. Только недорого