Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы « < 3 4 5 6 >  
Ответить Создать тему

нужен грамотный электрик , недорого и хорошо

yariy
post Oct 8 2010, 07:58 
Отправлено #61

Продвинутый

Из: Новочебоксарск

Цитата(hasp @ Oct 7 2010, 09:50)
если по скоростям то проблема в самом блоке управления.
*

Не только. Схему глянь - для начала. Так вести себя может даже сам электродвигатель вентилятора.

Сообщение отредактировал yariy - Oct 8 2010, 08:02

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Манагер
post Oct 8 2010, 08:19 
Отправлено #62

Эксперт

Из: вините ели че не так)))

Цитата(yariy @ Oct 8 2010, 08:58)
Не только. Схему глянь - для начала. Так вести себя может даже сам электродвигатель вентилятора.
*

или резистор....Доехать до сервиса все времени не хватает блин

--------------------
Hyundai Accent
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Oct 8 2010, 12:12 
Отправлено #63

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Манагер @ Oct 6 2010, 17:25)
Расценки не знаю. Вентилятор не работает вобщем, теплый воздух идет только когда быстро еду smile.gif  Скорости вентилятора вымерли сначала вторая, потом авто, сейчас вот первая загнулась (у меня их 2 + авто, старого типа в общем) о причинах догадываюсь
*

Вспомнилось, что давно мучаюсь вопросом, а найти ответ с наскока не получается smile.gif
У меня тоже модуль управления отопителем полустарого образца, циферки 0 - А - 1 - 2 - 3.

Давно мучаюсь вопросом, циферка 3 вообще в 10ках должна работать, или это фантастика? smile.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Oct 8 2010, 17:44 
Отправлено #64

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Oct 8 2010, 13:12)
Вспомнилось, что давно мучаюсь вопросом, а найти ответ с наскока не получается smile.gif
У меня тоже модуль управления отопителем полустарого образца, циферки 0 - А - 1 - 2 - 3.

Давно мучаюсь вопросом, циферка 3 вообще в 10ках должна работать, или это фантастика? smile.gif
*

Эта цифирка как правило работает полюбому(потому как на этих БУО это макс. скорость..) Пропаяй плату и будет те щастье..

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Oct 8 2010, 17:54 
Отправлено #65

Гуру

Цитата(yariy @ Oct 8 2010, 08:58)
*

Облля а это как??? Не ну на моторчиках стеклоочистителя, три щетки и тама чет со скоростями может твориться.. Здесь же, моторчик и усе... Чо он там может творить со скоростями???? Неужели нанотехнологии???

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Oct 8 2010, 19:09 
Отправлено #66

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(придурокъ @ Oct 8 2010, 18:44)
Эта цифирка как правило работает полюбому(потому как на этих БУО это макс. скорость..) Пропаяй плату и будет те щастье..
*

Ок спасибо, значит буду ковырять всю схему в поисках неисправности, а то соваться было влом smile.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Terrorblaze
post Oct 8 2010, 23:09 
Отправлено #67

хочу радар подключить так, что бы он начинал работать при включении зажигания.
и ещё хочу установить зеркала с подогревом.
кто чем может помочь?
машина ваз-2110

Сообщение отредактировал Terrorblaze - Oct 8 2010, 23:10
Profile CardPM
  0/0  
Манагер
post Oct 8 2010, 23:40 
Отправлено #68

Эксперт

Цитата(придурокъ @ Oct 8 2010, 18:44)
*

О у меня тоже сначала максимальная скорость сдохла! Начит попробуем разобрать саму переключалку (темболее вспоминаю что доставал сам этот блок перед тем как вентилятор перестал работать можт после того как я его потревожил остальные скорости сдохли)

--------------------
Hyundai Accent
Profile CardPM
  0/0  
yariy
post Oct 9 2010, 08:42 
Отправлено #69

Продвинутый

Цитата(придурокъ @ Oct 8 2010, 18:54)
Облля а это как??? Не ну на моторчиках стеклоочистителя, три щетки и тама чет со скоростями может твориться.. Здесь же, моторчик и усе... Чо он там может творить со скоростями???? Неужели нанотехнологии???
*

Просто, например, при конченном якоре, в положении переключателя скорости вентилятора на мах. может еще заводиться, а менее - еле-еле.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Oct 9 2010, 13:07 
Отправлено #70

Гуру

Цитата(yariy @ Oct 9 2010, 09:42)
Просто, например, при конченном якоре, в положении переключателя скорости вентилятора на мах. может еще заводиться, а менее - еле-еле.
*

Ну канеш он может и заведется... Тока вот работать будет так, шо никаких сомнений, в том что он труп, ужо невозникнет....

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/0  
yariy
post Oct 9 2010, 13:30 
Отправлено #71

Продвинутый

Цитата(придурокъ @ Oct 9 2010, 14:07)
Ну канеш он может и заведется... Тока вот работать будет так, шо никаких сомнений, в том что он труп, ужо невозникнет....
*

У тебя, но у многих, которые не разбираються, может.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Манагер
post Oct 12 2010, 20:14 
Отправлено #72

Эксперт

Цитата(Манагер @ Oct 9 2010, 00:40)
О у меня тоже сначала максимальная скорость сдохла! Начит попробуем разобрать саму переключалку (темболее вспоминаю что доставал сам этот блок перед тем как вентилятор перестал работать можт после того как я его потревожил остальные скорости сдохли)
*

Разобрал - там нафиг все контакты черные около разъема, пропаял, теперь дует как никогда не дул (раньше реально хуже намного дул)

--------------------
Hyundai Accent
Profile CardPM
  0/0  
hasp
post Oct 12 2010, 20:50 
Отправлено #73

Завсегдатай

Цитата(yariy @ Oct 9 2010, 14:30)
У тебя, но у многих, которые не разбираються, может.
*

у многих не знаю, но у тебя наверное точно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
женек{ami}
post Oct 12 2010, 21:08 
Отправлено #74

Завсегдатай

ребят утром завожу 21099 и слышу звон стартера тыыыынннн( как бы так написал электрики должны понять надеюсь) -это тоже самое когда друг у меня новый стартер к себе поставил тоже 21099 машину такой звук был- потом у него все притерлось и звука не было
далее
пробую еще раз заводить и заводится сразу- теперь у меня вопрос что у меня постепенно накрывается стартер??? или контактная группа????
Profile CardPM
  0/0  
brain
post Nov 8 2010, 16:49 
Отправлено #75

Постоялец

У меня опять проблема в 1 день наачало показывать что моя водительская дверь открыта (она на самом деле закрыта)... изза этого горит освещение салона( я лампочку снял) где замок зажигания тож горит зелнёым цветом, и сигналка ставвиться но не срабатывает изза этого, пробовал менять концевик ничё непмогает, кто может помочь с этим походу в проводке дело. Только недорого

--------------------
ВАЗ-2106 > ВАЗ-2110 > Wolksvagen Passat B5 > LADA GRANTA
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы « < 3 4 5 6 >
ОтветитьTopic Options