всем привет вот что точно то точно в чувашии не кто не занимается стандрайдингом я вот в вашем городе недавно но стандом занимаюсь уже 2 года вот есть идея повторяю просто есть идея открыть клуб для стандрайдеров как вы на это смотрите
я только с одним познакомился человеком который только начинает стандить на р1 вот и хочу узнать кто еще хочет таким спортом занемаца (Заниматься) да это удовольствие дорогого стоит)
Сообщение отредактировал Logan-set - Mar 18 2011, 21:22
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Mar 18 2011, 20:09
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
я только с одним познакомился человеком который только начинает стандить на р1 вот и хочу узнать кто еще хочет таким спортом занемаца да это удовольствие дорогого стоит
А что Ты сделал для рок-н-ролла в свои годы какие элементы станта Ты уже освоил?! За два года наверное большой прогресс уже?! Фото, видео Твоих тренировок есть?!
А что Ты сделал для рок-н-ролла в свои годы какие элементы станта Ты уже освоил?! За два года наверное большой прогресс уже?! Фото, видео Твоих тренировок есть?!
да есть позже выложу
Сообщение отредактировал standraider - Mar 18 2011, 20:18
Сообщение отредактировал АЙВАРИ - Mar 18 2011, 20:50
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763