Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(EpHu @ Aug 23 2010, 13:10)
Не знаю ни одного такого в Че.
Вообще то мы занимаемся фристайлом на гидроциклах.И я не один,а мы--КОМАНДА!Если хотите посмотреть---покажем в выходные.Мы уже с 10 мая на воде и пока еще не собираемся убегать. А на мотаках отец и сын Коноваловы на трамплинах отлично себя чувствуют.Думаю,что то и умеют.
Сообщение отредактировал Lubomir - Aug 23 2010, 21:12
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(EpHu @ Aug 23 2010, 21:57)
Это не фристайл, если что: Ездить надо учится.
В Че никого не знаю, кто бы мог ездить нормально.
Хватит на асфальте трюки ставить на эндуро мотоцикле?Сохранить надо технику... Иль ВЫ тренируетесь и готовитесь к этапу Чемпионата России по Эндуро на мотоциклах и ATV,который пройдет в Чебоксарах 25-26 июня 2011 года?
Фристайл со стантом, Алексей, конечно, не путаем, но мотофристайла у нас не будет в ближайшем будущем точно, вот на стант я и перевел, а вот им народ может и заняться потихоньку. Сам думаю периодически о покупке спорта о 600 кубах для станта..
Сообщение отредактировал Vale46 - Aug 23 2010, 21:32
Да просто ноги отнимаются при виде R6 (2004-05) и GSX-R (04-05), и все осознание их минусов обитания на наших дорогах напрочь уходит из головы) Наши иксерки супер, вот только на соревках не стОит их гробить.
Сообщение отредактировал Vale46 - Aug 23 2010, 21:49
EpHu, EpHu, что значит никто не может ездит нормально? а ты погоняйся с тем же Серегой Коржиком....уверяю тебя ты ох...шь а топикстартер по моему вообще далек...не представляет себе о мото...ни-фи-га...могла бы еще для кучи спросить а как у нас обстоят дела с ШКМГ? а никак! дорого это! мотофристайл требует особо подготовленной мототехники, особой мотоподготовки трюкачей, и немалую материальную базу! специальный полигон для трюков! это опять куча денег!бррррр...чот я разошелся
Сообщение отредактировал Gromoton - Aug 24 2010, 07:39
Гонщиков-то до фига... Gromoton, по поводу погоняться, как там, в Казани трэк открыли (который Каньон), не в курсе?! И пускают ли любителей покататься как в Фирсановке?!
Пасиб... Когда уже было открыла тему, подумала, что получилась она "узковатой", хотела попросить модератора "расширить" ее (сменить название темы) с фристайла, на более уместное и доступное... Можете мне помочь в этом, сформулировав название темы иначе...
но, интересно, кто и что способен, умеет делать на своем моте, давайте-ка хвалитесь, уж очень интересно .
на своем моте иной раз бывает подкатываясь к светофору на нейтралке встаю на подножки и руки в разные стороны расправляю, метров 50 накатом качусь так почти до полной остановки, на переднем колесе стоппи могу кратковременное с небольшим подъемом заднего колеса......несколько раз пробовал стоя рядом с байком передний тормоз зажимать и газовать на передаче чтоб заднее колесо крутилось и удерживя крутить байк вокруг переднего колеса..... нифига толком не выходит......на заднее колесо на своем ваще не подымаюсь, хиловат, на чужих поднимал его на 20-40 см кратковременно и все... дальше ачкова... в основном за чужой байк.... вобщим как свой куплю помощнее то езду на заднем колесе освою быстро и на этом чувствую мой потолок наступит..... видел как наши местные ребята и крутяца сидя и стоя на байках резину заднюю жгут, стоя ездят ваще верхом стоя на сидушке, на заднем колесе носяца ваще многие, да и вообще финты всякие делают, тут конечно уметь надо и чувство баланса иметь развитое, сам я даже не уверен что с толкача самостоятельно байк не завалив на бок заведу, хотя и не пробовал.....или многие, да почти все кого знаюбайк на месте разворачивают на подножке(как единственной точке опоры) я так попробовал не получаецо, толи я сам слабоват толи косолапый.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.