У тебя какие колёса стоят? На низкопрофильной резине можно грыжу получить.
я вообще не понимаю смыысл ставить на машину низкопрофильную резину.При прочих равных и на халяву если б был выбор,я бы лучше с бОльшим профидем взял.Практичней гаразда ,а разницы в остальном практически нет.Но пацанчикам больше нравится чтоб диски поблистючей на по больше диаметр дисков.
вообще не понимаю зачем сбавлять скорость на лежаках,ни на одном не притормаживаю,каке ехал таки еду.
Кстати, да, здесь надо бы уточнить, на какой именно машине ты так ездишь
Цитата(bodrox @ Aug 17 2010, 10:16)
сколько угодно можно удивляться, но проехав раз по диагонали понимаешь, что так мягче.
У тебя стабилизатор поперечной устойчивости хоть один есть?
Цитата(Leher @ Aug 17 2010, 18:31)
я вообще не понимаю смыысл ставить на машину низкопрофильную резину.При прочих равных и на халяву если б был выбор,я бы лучше с бОльшим профидем взял.Практичней гаразда ,а разницы в остальном практически нет.Но пацанчикам больше нравится чтоб диски поблистючей на по больше диаметр дисков.
Смысл есть. Я, уменьшив профиль на 10% и увеличив диаметр дисков на 1 дюйм, нисколько не потерял в плавности хода, но прилично прибавил в устойчивости в поворотах с воперечными волнами. Единственное, о чем я пожалел-что сэкономил (других комплектов такой размерности просто не нашел) на резине
Смысл есть. Я, уменьшив профиль на 10% и увеличив диаметр дисков на 1 дюйм, нисколько не потерял в плавности хода, но прилично прибавил в устойчивости в поворотах с воперечными волнами. Единственное, о чем я пожалел-что сэкономил (других комплектов такой размерности просто не нашел) на резине
У меня 205/55 R16 и это рекомендованный размер, сначала думал поменять на R15, но привык и теперь хочется R17, но дорого
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.