меня больше всего удивляет, что в 21 веке, когда существует много реально крутых технологий, а много производетелей (не про приору речь) даже позиционируют свои изделия как высокотехнологичные. и блин в высокотехнологичном изделии салон загорается от несчастного бычка. причем создатели автомобилей ведь прекрасно знают что много кто курит в салоне! в двух последних машинах не курю так как жалко салон - провоняет, хотя когда едешь по трассе километров 250 в одну сторону закурить очень хочется конечно! да и жалко что обогнал многие другие авто, а во время перекура они снова обгонят меня. так что с пониманием отношусь к водителям-курильщикам.
А я не понимаю, зачем вообще нужно было начинать курить? Сам не курю, и никогда не испытывал и не испытываю сожаления об этом. С удивлением отношусь к людям, которые стреляют сигареты на улице, а зачем вообще тогда начинал курить, если купить курятину не начто?
Сообщение отредактировал uwks - Oct 21 2014, 09:51
Водитель на всю жизнь накурился, наверно, подышав там дымом.
С чего такая уверенность, что именно водила накурился? Однажды я был очевидцем такой же ситуации, когда фура загорелась именно внутри кузова где находился товар, из-за бычка непотушенного грузчика, когда авто грузилось из Москвы в Новосиб, а произошло возгорание в Чувашии, автомобиль сгорел полнстью вместе с грузом.
Сообщение отредактировал Чайник - Oct 21 2014, 10:02
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
А я не понимаю, зачем вообще нужно было начинать курить? Сам не курю, и никогда не испытывал и не испытываю сожаления об этом. С удивлением отношусь к людям, которые стреляют сигареты на улице, а зачем вообще тогда начинал курить, если купить курятину не начто?
Курить или нет - каждый выбирает сам. Нравится здоровье портить - пожалуйста. Сама не курю, но курильщиков не осуждаю. Кто-то курит, кто-то на велике катается. По теме: это как же надо было "укуриться"? Уснул с сигаретой?! В машине?! Всё равно, что курить, сидя на канистре бензина (бочке с порохом). А вообще, пожар - это страшно. А когда у тебя на глазах горит твоя машина - страшно вдвойне. Мы несколько лет назад на трассе загорелись (газель тентов.). Притормозили протереть фары (Вязниковский, лосиная стоянка) и резко дым в салон пошёл - дальше были страшный минуты. Но, слава богу, только под капотом выгорело, успели. Никто из проезжающих даже не притормозил.
Водителей вообще учат пользоваться огнетушителями? Или главное, что он просто есть? постоянно на подобных видео вижу, как некоторые стоят и не знают, что делать с огнетушителем. Хотя должен делать за пару секунд.
Сообщение отредактировал tamarusya - Oct 21 2014, 10:08
С чего такая уверенность, что именно водила накурился? Однажды я был очевидцем такой же ситуации, когда фура загорелась именно внутри кузова где находился товар, из-за бычка непотушенного грузчика, когда авто грузилось из Москвы в Новосиб, а произошло возгорание в Чувашии, автомобиль сгорел полнстью вместе с грузом.
Либо водила быстро ехал, либо бычок был замедленного действия.
Сообщение отредактировал shewi - Oct 21 2014, 10:16
"Пятерка" загорелась из-за аккумулятора на зарядке
В Старых Урмарах примернов в 20:20 загорелась ВАЗовская "Пятерка" 2004 года выпуска, стоявшая в боксе. Возгорание произошло из-за заряжавшегося аккумулятора. В 20:28 пожар был локализован, а в 20:30 уже потушен. Огонь повредил двигательный отсек - сообщает МЧС.
В Чебоксарах на улице Университетская загорелся автомобиль Opel “Astra”. Возгорание произошло в 15:40, когда хозяйка прогревала двигатель. Через 9 минут пожар был потушен. Никто не пострадал. Предварительная причина — неисправность систем, механизмов и узлов ТС. По словам владелицы, в иномарке не раз «коротила» электропроводка.
В селе Малые Кибечи Канашского района в 19:32 загорелся Hyundai 2008 года выпуска. Как выяснилось, хозяин, вернувшись с работы, оставил авто в гараже, а через некоторое время из дверей бокса пошел дым. Из-за неисправности элетропроводки выгорел отсек двигателя, поврежден салон. В 19:46 пожар был локализован, в 19:52 — потушен, — сообщили в пресс-службе МЧС по Чувашии.
Сообщение отредактировал AutoNews - Oct 24 2014, 10:23
В Чебоксарах на улице Университетская загорелся автомобиль Opel “Astra”. Возгорание произошло в 15:40, через 9 минут пожар был потушен. Никто не пострадал. Предварительная причина — неисправность систем, механизмов и узлов ТС.
В селе Малые Кибечи Канашского района в 19:32 загорелся Hyundai 2008 года выпуска. Из-за неисправности элетропроводки выгорел отсек двигателя, поврежден салон. В 19:46 пожар был локализован, в 19:52 — потушен — сообщили в пресс-службе МЧС по Чувашии.
Иномарки горят,потому что некорректно автозапуски,вебасты наставлены ?
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 24 2014, 09:29