Примерно в 2 часа ночи 9 июля сожгли fiat punto около чапаевского завода. Ищутся свидетели.если кто видел 10-ку выезжавшую примерно в это время со стороны завода просьба написать в ПМ.
Когда мне машину топором побили, мне батя так и сказал "Не расстраивайся особо, слава Богу что вобще не сожгли!" если чесно эти слова и вправду успокоили...
Примерно в 2 часа ночи 9 июля сожгли fiat punto около чапаевского завода. Ищутся свидетели.если кто видел 10-ку выезжавшую примерно в это время со стороны завода просьба написать в ПМ.
Так там вроде охрана должна быть. Может они че видели?
Когда мне машину топором побили, мне батя так и сказал "Не расстраивайся особо, слава Богу что вобще не сожгли!" если чесно эти слова и вправду успокоили...
Сочувствую владельцу фиата
неужто сожгли фиат альберта?
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
Сегодня с утра сказали, что ночью на Пирогова около Зеленого яра сожгли какую-то машину. Однако, никакой информации больше нет. Кто что слышал, рассказывайте.
За дежурные сутки в Чувашии произошло 3 пожара, пострадавших нет.
Сегодня, в 3 час. утра, в Калининском районе столицы загорелся автомобиль «Лада Приора» (2008 г.в.). Пожар произошел на открытой площадке возле дома № 3 по ул. Ярмарочная. На тушение огня сотрудникам МЧС потребовалось около 9 мин. Благодаря оперативным действиям пожарных машину удалось спасти. Однако пламя успело уничтожить сгораемые детали в двигательном отсеке, повредить лакокрасочное покрытие кузова. Причина пожара устанавливается.
Около 4 час. утра на пульт «01» поступило сообщение о возгорании автомобиля «Хонда-Сивик», припаркованного возле дома № 4 по ул. Пирогова в Чебоксарах. Нанесенный огнем ущерб оценен в 10 тыс. рублей: от высокой температуры оплавилась панель приборов в салоне, повреждено лакокрасочное покрытие правой двери машины. Обстоятельства происшествия выясняются. Специалисты не исключают версию об умышленном поджоге.
Нанесенный огнем ущерб оценен в 10 тыс. рублей: от высокой температуры оплавилась панель приборов в салоне, повреждено лакокрасочное покрытие правой двери машины
на мой взгляд там панель приборов больше 10 стоит, + надо дверь красить. как они оценивают ущерб вообще не ясно. а если еще и подушки безопасности были, то там явно больше сумма.
на мой взгляд там панель приборов больше 10 стоит, + надо дверь красить. как они оценивают ущерб вообще не ясно. а если еще и подушки безопасности были, то там явно больше сумма.
10 тыс. это предварительный ущерб, который определили сотрудники мчс, естественно он не соответствует реальности т.к. определение ущерба не входит в их компетенцию, ущерб будет устанавливать страховая компания.
Сообщение отредактировал Noname - Nov 27 2009, 11:23