А кто хозяин/хозяйка? Этот лексус кольцо на Шупашкаре не таранил? номер какой-то сранный 007 - наверно по бляту дали, значит чел непростой. Если непростой то следовательно жить с ним окружающим тож непросто... Но это все домыслы, ктосказал вообще про поджог. Может тряпку пропитанную маслом/бензином на горячем двигателе забыл. Все равно сочуствую жаль железку, даже с таким номером.
Хозяйка. белый Лекс. Класно смотрелся. Ездит вроде аккуратно. Жена знакомого. Не могла, наверное плохого сделать кому-то
Хозяйка. белый Лекс. Класно смотрелся. Ездит вроде аккуратно. Жена знакомого. Не могла, наверное плохого сделать кому-то
из зависти, мести...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Это уже болезнь поджигать... Не думаю, что водила в чем то виноват.
Показной снобизм ,хамство владельцев дорогих иномарок з....л.Я не молодой,у меня рабочая лошадка,некоторые пытаются щемить.Хочется в....бать,но анкетные данные тормозят.Им ничего,а меня на нары.Наверное молодогвардейцы не спят,но я лично такую расправу через машину не одобряю.С другой стороны на войне как на войне.