Предварительно, машина загорелась из-за неисправности электрооборудования, сообщают в МЧС по Чувашии.
Около 7 утра 13 февраля возле дома № 2 по бульвару Гидростроителей загорелось «Рено Меган» 2004 года выпуска. Пожарные прибыли на место происшествия за шесть минут.
Пламя повредило автомобиль и внутреннюю отделку гаража, сообщают в МЧС по Чувашии.
Днем 20 февраля в кирпичном гараже по улице Николаева в Марпосаде вспыхнул автомобиль «Infinity QX-56» 2001 года выпуска. Выяснилось, что 45-летний владелец авто услышал звуки из-под капота во время движения и заехал в свой гараж.
После этого машина загорелась. Не теряя времени, владелец авто стал тушить пожар, а проходивший мимо человек вызвал пожарных.
Прибывшие на место пожарные тушили пламя около получаса. Всего было задействовано две автоцистерны.
«Infinity QX-56» 2001 года выпуска. Это что-то новенькое. Я такой автомобиль, такого года выпуска не знаю, его в природе не существует и не существовало.
«Infinity QX-56» 2001 года выпуска. Это что-то новенькое. Я такой автомобиль, такого года выпуска не знаю, его в природе не существует и не существовало.
В гаражном кооперативе на Гражданской сгорел «Фольксваген», пострадал мужчина
Автомобиль загорелся во время ремонта, сообщают в МЧС по Чувашии.
1 марта в 13:30 загорелся гаражный бокс на территории ГСК «Светофор» по улице Гражданская. Пожар произошел во время ремонта Volkswagen Polo 2018 года выпуска.
Пламя полностью уничтожило автомобиль. Ожоги лица получил молодой человек 1996 года рождения.
Два автомобиля пострадали во время пожара в новоюжном районе
Одна из машин сгорела полностью, сообщают в МЧС по Чувашии.
Пожар произошел 2 марта около 9 часов утра возле дома № 34а по проспекте Тракторостроителей. Предварительно, из-за неисправности установленного в машине газового оборудования сгорел Dodge Caravan.
Пламя также повредило припаркованный рядом Renault Logan.
Всего с начала года в Чувашии зарегистрировано 23 пожара на транспорте.