я не знаю , может ты конченый педант , и в гараже у тебя ничего не валяется , но у людей гаражи обычно забиты всяким хламом. так как менталитет не позволяет всё сразу в мусорку , гараж как последняя инстанция ....
Скорее ты фантаст, конченный Вроде видно на фото, что в гараже где стоит машина нет места для всякого хлама, а тем более для выдуманного матраса.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Скорее ты фантаст, конченный Вроде видно на фото, что в гараже где стоит машина нет места для всякого хлама, а тем более для выдуманного матраса.
1. не очень понятно , гараж ли это . возможно её на улицу выволокли . 2. всякие тряпки и прочая хрень ( утеплитель и шумка дешевая ) тлеют так же долго и не заметно . * пс. кстати диван под тобой тоже долго тлеет .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Одни останавливаются и помогают, а другие "немощные" только снимают. Это беда общества. Когда я на машине зимой застрял на парковке у продовольственного магазина, все проезжали мимо, и только женщина, проходившая неподалёку, подошла и помогла вытолкать автомобиль. Да, есть ещё отважные, добрые человек'и. С видеооператором в поход бы не пошёл. Пожалуй, никуда бы не пошёл. Ещё снимать на видео будет, когда мне помощь понадобится.
«28 марта сотрудники МЧС России ликвидировали возгорание автомобиля в городе Чебоксары. ЧП произошло в 16:40 возле дома № 15 на Президентском бульваре. Огнем занялся легковой автомобиль Volkswagen Passat 2008 выпуска. Спасатели потушили пожар спустя 4 минуты после прибытия к месту вызова. Водитель иномарки не пострадал. Пламя повредило двигательный отсек машины».
Причина пожара устанавливается, сообщают в МЧС по Чувашии.
После 11 часов 3 апреля в селе Шыгырдан Батыревского района загорелся легковой автомобиль. Возле дома № 92 по улице Вахитова вспыхнула Skoda Rapid 2019 года выпуска.
Водитель иномарки сам потушил огонь до прибытия пожарных. Пламя повредило кузов машины. В ГКЧС Чувашии уточняют, что автомобиль вспыхнул из-за неосторожного обращения с огнем.
Пожар произошел 5 мая примерно в 14:00 на улице Гладкова, 33. Там находится Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования.
Пламя охватило автомобиль «Лада Гранта» 2014 года выпуска. Пожар удалось потушить в течение трех минут. В результате возгорания пострадала часть отделки салона машины. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Предварительный материальный ущерб устанавливается, уточняют в ГКЧС Чувашии.