скорее неисправность проводки самого авто. А у фордов она ненадежная, сам сталкивался.
Нуу не знаю, у меня на Мондео проводка надёжная была А вот контакты- это отдельная тема. Так как в Фордах сказочная CAN- шина, то потеря контакта и сразу отказ системы. Учитывая контенгент, управляющий маршрутками, и зная как и что они с помощью зажигалки и скотча подключают в электросистему авто- то результат такой следовало ожидать.
Нуу не знаю, у меня на Мондео проводка надёжная была А вот контакты- это отдельная тема. Так как в Фордах сказочная CAN- шина, то потеря контакта и сразу отказ системы. Учитывая контенгент, управляющий маршрутками, и зная как и что они с помощью зажигалки и скотча подключают в электросистему авто- то результат такой следовало ожидать.
Между Мондео и турецким Фордом для третьих стран ничего общего.
25 января в 19:00 на 725 км М7 (возле Тоганашево) вспыхнул IVECO-450, ехавший из Казани в Нижний Новгород. Двигательный отсек уничтожен, зато груз удалось спасти - это было пластиковое сырье, сообщает пресс-служба ГУ МЧС.
А в Чебоксарах у дома 18 по Московскому проспекту в этот же день вспыхнул микроавтобус Volkswagen Caravelle 2011 года выпуска. Предварительно, из-за неисправности. Пламя повредило салон. Фото нет.
скорее неисправность проводки самого авто. А у фордов она ненадежная, сам сталкивался.
в каком месте она ненадежная? там кроме АБС, крайне редко с электрикой приходится возится, даже в нашем постоянно сыром климате. А вот у пээжо провода прям гниют
В Солнечном вспыхнул припаркованный во дворе Volkswagen
Jetta
За прошедшие сутки еще один автомобиль пострадал от огня в
Моргаушском районе, сообщили в МЧС по Чувашии.
Рано утром 23 февраля во дворе дома № 2 к. 1 по бульвару
Солнечный загорелся Volkswagen Jetta 2009 года выпуска. Пламя повредило
двигательный отсек. Иномарка загорелась из-за неисправности систем, механизмов
и узлов ТС.
В то же утро в деревне Семенькасы Моргаушского района
загорелась Skoda Octavia. Обстоятельства происшествия выясняются.
В автозапуске защита от дурка есть,стартер не спалить свечи не залить, без него крутят по 20-30 секунд пока стартер не замкнут либо свечи не зальют,ну это конечно в основном совсем Алёши.
В автозапуске защита от дурка есть,стартер не спалить свечи не залить, без него крутят по 20-30 секунд пока стартер не замкнут либо свечи не зальют,ну это конечно в основном совсем Алёши.
Остаётся проводка или топливо/масло на выпускной коллектор..
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314