Выключатель массы нужен только на неисправном автомобиле.
Любой исправный автомобиль в любой момент может перестать быть таковым. Для этого, есть страховочка, в виде "массы". У кого-то она есть, у кого-то горит машина...
Любой исправный автомобиль в любой момент может перестать быть таковым. Для этого, есть страховочка, в виде "массы". У кого-то она есть, у кого-то горит машина...
Никто тебе не запрещает установить выключатель массы самостаятельно. Знакомый установил на китайца. Только как будешь питать сигнализацию на автомобиле?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Чем хороши старые советские машины? Тем, что там выключил "массу" и спи спокойно.
На экскаваторе тоже есть выключатель массы и что то ему это не очень помогло. Просто любая техника даже самая дешевая/дорогая требует проведение обслуживания и ремонта (особенно дорогая). Тот же экскаватор когда проходил кап ремонт, а контакты имеют свойство окисляться, изоляция проводов "дубеть" и ломаться. Вы подойдите к любой спецтехнике старше 5 (для отечественной) 7-8 (для импортной) и увидите масляные подтеки которых быть не должно
Соседние машины в чем виноваты? Я про них. Зы двое минусаторов видно очень глупы. Или из тех кто радуется когда "чужая корова сдохла". Неадекватов на форуме слишком много.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Соседние машины в чем виноваты? Я про них. Зы двое минусаторов видно очень глупы. Или из тех кто радуется когда "чужая корова сдохла". Неадекватов на форуме слишком много.
Ты мысленно представь что это их тачки сгорают(неадекватов) и пожелай им неудачи - этим скотам безмозглым!
Я правильно понимаю, что вы стучите ложкой по столу, и требуете от гражданина, совершающего преступление, соблюдения морально-этических норм? Чтобы в церковь ходил по воскресеньям, не стоял под стрелой, не работал без упора, чтобы при поджогах невинные машины укрывал кошмой и асбестовыми одеялами?