Вроде все христиане, а человек двойной смертный грех совершил. Вот что значит плохое образование. Если в школе недоучили про моральные ценности, на улице научат что деньги и вещи превыше всего.
А полистал бы он один вечер "Алхимика" Паоло Коэльо, и спасены были жизни...
Попробуйте банку объяснить, что вместо платежей по графику вы будете платить потихоньку...Им как то вообще безразлично "почему вы не платите"...
Тут не такой случай. Нормальный человек на всю зарплату не возьмет кредит чтобы купить рафик. Если повесился из-за того что спалил рафик, то с головой что то не в порядке было
"Из-за кредитной машины", "из-за денег" и т. п. - что за бред?! Говорят, сам поджёг, перед тем, как уйти из жизни. Не знаю, насколько правда. Знал его давно, хороший человек был, с головой и руками. Зарабатывал хорошо (золотые руки), в Москву ездил, дом отличный построил, всё сам... Жить бы и жить... Многим, видимо, просто не понять, насколько сильные потрясения могут быть в жизни, что небо с овчинку покажется (привыкли всё только в деньгах и материальных ценностях мерить), но деньги/кредиты/машина и т. п. тут ни при чём.
"Из-за кредитной машины", "из-за денег" и т. п. - что за бред?! Говорят, сам поджёг, перед тем, как уйти из жизни. Не знаю, насколько правда. Знал его давно, хороший человек был, с головой и руками. Зарабатывал хорошо (золотые руки), в Москву ездил, дом отличный построил, всё сам... Жить бы и жить... Многим, видимо, просто не понять, насколько сильные потрясения могут быть в жизни, что небо с овчинку покажется (привыкли всё только в деньгах и материальных ценностях мерить), но деньги/кредиты/машина и т. п. тут ни при чём.
Самоубийство не выход из положения, каким бы оно не было
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Это понятно, но вешаться вообще не вариант, уж тем более из-за вещей или денег. Нет, я могу представить, что человека вычислили, вот-вот поймают и начнут пытать какие-нибудь мстящие уголовники. Но тут вряд ли такой случай.
Раньше МТЗ-50, где проводов минимум, сгорал в страду. А уж с такой кучей проводов, к гадалке не ходи. Хотя промасленную ветошь, разлившееся топливо и масло тоже ни кто не отменял.
Самоубийство не выход из положения, каким бы оно не было
Выход, просто иногда самый простой. Ну и, разумеется, самый дурацкий и печальный для родственников и друзей/знакомых. Давайте не будем обманывать себя "правильными" словами.
Послушал музыку, называется Ну, теперь- то Вася точно останется в сельском хозяйстве, в Москву не сбежит И дети его, тоже останутся, и дети его детей тоже
Сообщение отредактировал Визирь - Jul 30 2020, 14:43
Инженеры любят решать проблемы Если нет никаких проблем, будь уверен: инженер обязательно создаст их сам. Обычные люди думают так: «Если вещь работает, ее не нужно ремонтировать». Инженеры же думают так: «Если вещь работает, ее работа может быть улучшена»