Шутканул или реально? Для чего вы (портал) новости пишите, чтобы прикалывались над людьми???? Уж сколько можно вам говорить, делайте новость без комментариев, а то дох... я тут умных
Шутканул или реально? Для чего вы (портал) новости пишите, чтобы прикалывались над людьми???? Уж сколько можно вам говорить, делайте новость без комментариев, а то дох... я тут умных
Я, вроде, ясно написал, что я не шутил. Перед тем, как написать, прочитали бы всю ветку обсуждений новости, там не так уж и много. И я это знаю, потому что это произошло в моей деревне.
Сообщение отредактировал denisegorovmik - Jul 17 2020, 16:04
Ну, что за народ пошёл. Из-за авто уже счёты с жизнью сводит. Даже если кредитная, выплатил бы потихоньку. Обидно конечно, что приходится платить за то чего нет, но все же это железо.
Ну, что за народ пошёл. Из-за авто уже счёты с жизнью сводит. Даже если кредитная, выплатил бы потихоньку. Обидно конечно, что приходится платить за то чего нет, но все же это железо.
А с чего все взяли, что он из-за машины повесился? (Если это правда, конечно). Мож он в колее-то застрял и газовал там до отсечки только потому, что уже был на нервах? Машина просто могла стать последним гвоздём.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.