Долго не мог понять его карту, думал со вчерашнего дня около вещевой ярмарки сделали перепланировку всего квартала Даже упомянутый им ДК им. Хузангая перенесли поближе к Гладкова.
пардон
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
По дворам СТРОИТЕЛЕЙ с грязными номерами хоть на богданку через конечку траликов. ДА и зачем убегать? В тихую прикрыл от взоров объект возгораемый своим микроавтобусом, поджог ету тачку, отьехал на пару метров и сообщил, вытирая пот со лба, о пожаре охраннику - там будка стоит. Ехай дальше хоть в Чандрово, ни кто не тормознёт.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Верю, даже два автомобиля специально для фотосессии пригнали Так каким образом ты попытаешься оттуда смыться? Через пробку или через весь рынок?
да там ещё проще. двое ворот . выходи в какие хочешь . можно вообще через рынок прогуляться . там все в капюшонах и одинаковых одеждах . хрен какая камера что подтвердит. а в 8.30 ТАМ РЕАЛЬНО ПУСТО . редко какая машина заедет . после 9.00 начинается оживление
--------------------
а еще ( по секрету) между этих машин , что вдоль забора припаркованы, народ по малой нужде ходит регулярно . так что никто не удивится чегой то там кто то трётся
--------------------
По дворам СТРОИТЕЛЕЙ с грязными номерами хоть на богданку через конечку траликов. ДА и зачем убегать? В тихую прикрыл от взоров объект возгораемый своим микроавтобусом, поджог ету тачку, отьехал на пару метров и сообщил, вытирая пот со лба, о пожаре охраннику - там будка стоит. Ехай дальше хоть в Чандрово, ни кто не тормознёт.
Я так понимаю жизнь у тебя совсем без адреналина? Что поджигая тачку в 8.30 утра у всех на виду ты даже не драпанёшь Завидую твоей выдержке!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
да там ещё проще. двое ворот . выходи в какие хочешь . можно вообще через рынок прогуляться . там все в капюшонах и одинаковых одеждах . хрен какая камера что подтвердит. а в 8.30 ТАМ РЕАЛЬНО ПУСТО . редко какая машина заедет . после 9.00 начинается оживление
В третий раз утверждаю, что ты читать не умеешь По буквам прочитай на счёт чего спор пошёл: "Пакет молотова можно и из окна мимо проезжающей машины кинуть."
--------------------
В третий раз утверждаю, что ты читать не умеешь По буквам прочитай на счёт чего спор пошёл: "Пакет молотова можно и из окна мимо проезжающей машины кинуть."
Хорошо, пусть будет понятнее: Рядом припарковавшейся на пару секунд.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
У кого на виду? После мечети, в сторону лакрейки по Строителей, к рынку примыкают две стоянки и одна нижняя. Ты про какую?
В последний раз напишу на счёт этой ситуации. Неужели сложно прочитать саму новость внимательно? Отвечай больше не буду, считай сразу, что я слился. Такое ощущение, что пора на форуме открывать филиал от детского садика крестника Пишичитайка.
--------------------
да какая разница. в 8.30 уехать оттуда не вопрос. нет там никого . через двое ворот ( верхние точно свободны будут) и дворами . * вон на новый год 16 контейнеров сгорело и похрену все . никого не нашли виновного. а так же весь город не спал
--------------------
Возле МТВ Центра загорелся микроавтобус, в Канаше – легковушка
Оба пожара произошли во вторник, 3 марта.
Фото Фото очевидцев
Около 14:30 огненное ЧП произошло на парковке МТВ Центра в Чебоксарах: вспыхнул микроавтобус «Соболь» 2006 года выпуска.
«Пламя удалось сбить с помощью огнетушителя до прибытия спасателей. Предположительно, к пожару привела неисправность транспортного средства», – прокомментировали в ГУ МЧС по Чувашии.
В 21:30 в Канаше загорелась Daewoo-Nexia, оставленная 37-летней хозяйкой возле дома № 6 по ул. Машиностроителей. Огонь повредил салон автомобиля. По предварительной версии, причиной возгорания стала неисправность электрооборудования.