Ну так он предположил про коктейль Молотова выброшенный через окно автомобиля, чтобы засветившись с номером авто, встрять в одной из пробок и пешком через Лакрейку?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Бываю раз в месяц. Ярмарку знаю получше тебя, особенно оптовку. Ткни пальцем на карте, где тачка горела, тогда скажу - людно там или нелюдно.
Заметно Читать новость внимательно не пробовал о месте, прежде чем заявлять о безлюдности в пятницу утра? Там три выезда всего! Через упомянутую дорогу вдоль самого леса к административному зданию, другой к Гладкова с участком "реверсивного" движения и вдоль самого забора к выезду на кольцо. И ни на одном ты быстро не смоешься Так по какой, знающий рынок как свои 5 пальцев, будет смываться?
Сообщение отредактировал miron111 - Feb 21 2020, 12:27
--------------------
в воскресенье. и что то не пойму с чего ты такой Фома ..... а камеры , если они и есть , это бестолковое . кто то в черном в капюшоне что то бросил - вот и вся инфа. про грз вообще и не вспоминай. если не душевнобольной , то хозяин знает кто. и если не пацифист , то что то ещё сгорит в ближайшее время
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
в воскресенье. и что то не пойму с чего ты такой Фома ..... а камеры , если они и есть , это бестолковое . кто то в черном в капюшоне что то бросил - вот и вся инфа. про грз вообще и не вспоминай. если не душевнобольной , то хозяин знает кто. и если не пацифист , то что то ещё сгорит в ближайшее время
Ещё один плохо читающий?
--------------------
Ну так он предположил про коктейль Молотова выброшенный через окно автомобиля, чтобы засветившись с номером авто, встрять в одной из пробок и пешком через Лакрейку?
Ну это да) с тачки неразумно, пешком куда больше возможности уйти
романт я до сих пор утверждаю, что ты читать не умеешь Можешь на своей карте показать НИЖНЮЮ стоянку Ярмарки? Что за местность то у тебя, город то какой?
Сообщение отредактировал miron111 - Feb 21 2020, 13:21
--------------------
Долго не мог понять его карту, думал со вчерашнего дня около вещевой ярмарки сделали перепланировку всего квартала Даже упомянутый им ДК им. Хузангая перенесли поближе к Гладкова.
--------------------