Поиск очевидцев: на парковке у Ярмарки подожгли Kia Sportage
ЧП произошло 14 февраля примерно в 8:30 утра. На нижней стоянке Ярмарки (напротив дома 3 по улице Строителей. Посмотреть фото
Вспыхнул автомобиль Kia Sportage. Спасатели пришли к выводу, что автомобиль облили чем-то горючим и подожгли (предварительная информация).
Сгорело подкапотное пространство, проводка, шины, лобовое стекло, крылья. Хозяин авто просит откликнуться очевидцев – всех, кто может помочь в поиске поджигателя.
Ну хозяин авто знает чьих рук дело, тем более есть очевидец, который видел как пакет кинули в сторону авто. Просто, чтоб наказать поджигателя, нужны еще как минимум 2 свидетеля. А там глядишь и пожар в ночь на 1 января можно к этому же поджигателю предъявить, тем более версии сразу были, после пожара.
cleanspirit на этом форуме сильно возмущался из-за парковки рынка, проверить бы его, как раз с того дома.
Вот фото из его окна, это если надо будет его найти тынц
А давайте тебя проверим, а то лживую информацию предоставляешь ( фото не с того дома ). Покажи себя провокатор. Этой парковкой и дорогой очень много людей есть недовольных - попробуй предложи всех проверить!
Сообщение отредактировал олег - Feb 21 2020, 10:20
А давайте тебя проверим, а то лживую информацию предоставляешь ( фото не с того дома ). Покажи себя провокатор. Этой парковкой и дорогой очень много людей есть недовольных - попробуй предложи всех проверить!
А с какого дома фото? http://prntscr.com/r5jan0 Не похоже что с 5... Значит надо проверить всех недовольных. Я этой дорогой очень доволен, удобно заезжать на рынок.
Легко. Пакет молотова можно и из окна мимо проезжающей машины кинуть. Вот тут и поможет камера.
Серьёзно? И каким образом ты после подобного попытаешься скрыться с именно этого места утром в пятницу? На вертолёте улететь? Ты хоть представляешь там какое столпотворение в это время? Думаю нет!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Серьёзно? И каким образом ты после подобного попытаешься скрыться с именно этого места утром в пятницу? На вертолёте улететь? Ты хоть представляешь там какое столпотворение в это время? Думаю нет!
Если речь про вторую парковку, то там безлюдно.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Вторая парковка отделена от ангаров рынка. Посмотрите карту. Туда барыги и простые покупатели практически не заезжают.
Мне не надо смотреть карту! Ладно, на крайний, именно на крайний случай спрошу: Когда ты был там в последний раз? Там даже дорога есть вдоль леса к административному зданию ярмарки, о которой ты видимо даже и не догадывался. Совсем недавно администрация рынка было вышла с распоряжением, чтобы арендаторы мест вообще не ставили свои машины на верхнюю стоянку! Даже одно время контролировали это по номерам машин, но быстро сдулись. Но это для тебя в диковинку видимо.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!