в вк пишет один: "У меня у товарища на ходу приора загорелась и что то там замкнуло, что все двери заблокировались, стекло разбил и вылез он, машина вся сгорела."
С начала года в Чебоксарах от огня пострадали 25 автомобилей
По информации ГУ МЧС по Чувашии, общий материальный ущерб составил более четырех миллионов рублей.
Фото Фото: 21.mchs.gov.ru
Очередное огненное ЧП в транспорте произошло вчера рано утром: около половины пятого в юго-западном районе вспыхнул манипулятор «Mitsubishi» 1990 года выпуска. Техника была припаркована на территории частной автомобильной стоянки по ул. Гражданской.
– Пламя, разгорающееся между кабиной и прицепом, обнаружил охранник во время очередного обхода. Он сразу сообщил на пульт «01». В ликвидации возгорания спасатели задействовали две пожарные автоцистерны, – рассказывают в Главном управлении чрезвычайного ведомства в республике. – В результате сгорели две аккумуляторные батареи, повреждена установка для подъема. Причину ЧП сейчас устанавливают эксперты испытательной пожарной лаборатории.
24 октября около 17:30 вспыхнула «Chevrolet-Niva» 2015 года выпуска, припаркованная во дворе дома № 40 по ул. Первомайской.
– В тушении огня спасатели задействовали две пожарные автоцистерны. Пламя удалось сбить за считанные минуты. Однако огнем поврежден двигательный отсек и салон машины, – прокомментировали в ГУ МЧС по региону.
В выходные загорелись автомобили в ЮЗР и в Заволжье
Обстоятельства происшествий устанавливаются, говорят в Главном управлении МЧС по Чувашии.
Фото Фото: mchs.cap.ru
В ночь на субботу огненное ЧП произошло в поселке Октябрьский в Заволжье: сгорел легковой автомобиль ВАЗ-21099.
В воскресенье днем пламя повредило автомобиль Chery-Tiggo, припаркованный во дворе дома № 3 по ул. Чернышевского в Чебоксарах. От огня пострадал двигательный отсек машины.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
На чернышке не местная тига вроде. Там КЗ под капотом. Фиерично, но в десяти метрах работает автоэлектрик, известный на весь город. Правда он принципиален - за ино не берётся никогда. Только ВАЗы.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
На чернышке не местная тига вроде. Там КЗ под капотом. Фиерично, но в десяти метрах работает автоэлектрик, известный на весь город. Правда он принципиален - за ино не берётся никогда. Только ВАЗы.
очень глупо лишать себя заработка , или просто мозгов не хватает для иномарок
очень глупо лишать себя заработка , или просто мозгов не хватает для иномарок
Нет, он просто принципиально не чинит ино, не знаю почему. Он мне много раз помогал советами по электричке, но капот моей иномарки не разрешал открывать при нём. Это человек, который настраивает движки спорткаров десяток, участвующих на международных гонках. Мозги у него титановые, руки золотые, работает ровно по графику. Ну вот не любит этот Русский мужик мулаткам под юбку лезть.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
вот молодежь пошла срать и гадить из под тишка называют словом "работают" заодно выставляют себя народом,ну и нравы
Молодежи может надоел гараж во дворе, они хотят посидеть, погулять во дворе без развалюх и всякого другого кредитного барахла? В 90-ые же никто не ставил авто во дворе по тем же почти причинам и никто не жаловался.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Нет, он просто принципиально не чинит ино, не знаю почему. Он мне много раз помогал советами по электричке, но капот моей иномарки не разрешал открывать при нём. Это человек, который настраивает движки спорткаров десяток, участвующих на международных гонках. Мозги у него титановые, руки золотые, работает ровно по графику. Ну вот не любит этот Русский мужик мулаткам под юбку лезть.