А чОм? Стобой трындеть? Вон 211-тым трындите... Очень он хочет тИбя.... А мне , писаполовсобесебдников хватает... К сожалению, не богата чувашия грамотными педагоагами.... Или контингент местный необучаем...
Из-за "грамотных" педагогов"в космосе в хвосте,в автопроме в хвосте,в авиации советское доедаем.......
Не знаю ни одного случая , когда протеся бензопровод... Патриоты есть как у родственников , друзей, постоянных клиентов... Проводка , да может перетерется на ДК... Или после криворуких установщиков сигнализаций... Но шоб топливопроводы... Нииразу не видел...
перетирается. много случаев на драйве видел не знаю где не знаю как - конструкцию авто не знаю. коллектор горячий, градусов под 400, этого хватит бенз поджечь когда газку прибавишь
поджигать просто так довольно бессмысленно, денег с этого не поимеешь а возможных неприятностей да. поэтому хозяева должны в первую очередь наводить на вероятных своих врагов и недоброжелателей. вандализм да возможен, но думаю что встречается гораздо реже. сейчас во дворах многих стоят камеры риск попасть у неподготовленного вандала - довольно высок. стоит ли овчинка выделки? к тому же есть шанс спалить в авто кого-нибудь а это уже другая статья
И что толку от камер? У меня тоже камера во дворе висела и на видео все видно было, как и во сколько поджигали и даже куда побежал поджигатель, даже машину видно было которая подбирала поджигателя. Все равно никого не нашли, а камера городского наблюдения сказали не работала в тот день, в том месте, куда поехал автомобиль.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(rediiska @ May 27 2019, 22:48)
а сзади гореть особо нечему, наверняка возгорание под капотом началось и верхом по сеновалам прошло
Да не дискутирую я. Просто в моём понятии "сгорел авто вмете с гаражом" - это иное. Вы видели сгоревшее авто? Желтуха достала, с манящими заголовками, да ещё и с корявой орфографией.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Пожар случился 30 мая в 20:30 на 614 километре М7 в Моргаушском районе (близ деревни Ивановка). Scania направлялась из Нижнего Новгорода в Тольятти. Посмотреть фото
Как сообщает МЧС, огонь повредил полуприцеп и находившийся внутри груз. Причина ЧП устанавливается.