да ну !!!! в отличии от бензина , газ (при возгорании моторного отсека) всегда можно перекрыть (на газобалонном оборудовании , на газовом баллоне, есть краник) .
А точно так же , как отрубить толивный насос выключив зажигание... Ну а если безотрубопроводы загорелись... То ваще никакой разницы... Скока делал авто после пожаров ... Все водители сами признавалисиь, что да газом воняло.... НО кто ставит газ? Правильно - экономисты..... И им похрен , что воняет газом... Главное экономия, а газовщики дерут в три шкуры да еще на диагностику сначала отправляют.... Очередное чудо щаз делал... Газососатели впендюрили газ... А настроить немогут... Ибо впедюрили дерьмо... Куда они отправиличеловека который им за установку этого гавна денег отслюнявил? Правильно , на диагностику... Ибо эти дауны , незнают как работает двигатель и его система питания.... НО!монтируют гбо... А эконлмистам , ваще срать ... Главное шоб заправлятся по дешевле... Ну сэкономил... Наверное этот патриковод... Интересно успел окупить стоимость гбо?
Сообщение отредактировал придурокъ - Apr 26 2019, 13:23
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Руководство конторы, где я работаю лишило бы этих мужиков премии, если бы она была, а если бы не была - вычли бы из зарплаты за такие растраты. Как бы и им не досталось, может напрасно выложили в сеть...
минус вашей конторе. Ребята действительно молодцы!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Что не говорите он остановился перед светофором,нажал на тормоз лопнул шланг с "тормозухой" (была ситуация у меня с Патриком ,когда лопнул шланг тормозной попал на коллектор воспламеняется не хуже бензина,благо снег и лопата рядом оказались , а то пиши пропало).
Сообщение отредактировал alexv2011 - Apr 26 2019, 13:27
У Пэтриота похоже традиционный обрыв топливного шланга. Путешественник Алексей Тулупов точно по такой же схеме без машины, денег, вещей и документов за бугром остался.
Скока делал авто после пожаров ... Все водители сами признавалисиь, что да газом воняло.... НО кто ставит газ? Правильно - экономисты..... И им похрен , что воняет газом... Главное экономия, а газовщики дерут в три шкуры да еще на диагностику сначала отправляют.... Очередное чудо щаз делал... Газососатели впендюрили газ... А настроить немогут... Ибо впедюрили дерьмо... Куда они отправиличеловека который им за установку этого гавна денег отслюнявил? Правильно , на диагностику... Ибо эти дауны , незнают как работает двигатель и его система питания.... НО!монтируют гбо... А эконлмистам , ваще срать ... Главное шоб заправлятся по дешевле... Ну сэкономил... Наверное этот патриковод... Интересно успел окупить стоимость гбо?
столько "слов" из ничиго надо делать не у "рукожопав" , а в нормальном сервисе
только ему руководство УАЗа выдало новый автомобиль... а здесь человеку за заводской просчет платить из своего кармана и весьма немало
Не знаю ни одного случая , когда протеся бензопровод... Патриоты есть как у родственников , друзей, постоянных клиентов... Проводка , да может перетерется на ДК... Или после криворуких установщиков сигнализаций... Но шоб топливопроводы... Нииразу не видел...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Р.С. под трубку топливопровода ( когда заметил, что терется начала) подложил б/у перчатку до сих пор , проблем нету
Ну если тока у тя.... Вот нИ сталкивался я с подобными проблеммами.... А я кажный божий день работаю с авто... И именно по топливной системе.... Не спорю , после колхозиков и их рукоблудства... может быть что угодно... Если все штатно... Ничего не перетирается...
Но это уже проблеммы менталитета , а не конструции авто...
--------------------
Ну если тока у тя.... Вот нИ сталкивался я с подобными проблеммами.... А я кажный божий день работаю с авто... И именно по топливной системе.... Не спорю , после колхозиков и их рукоблудства... может быть что угодно...