Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
У Пэтриота похоже традиционный обрыв топливного шланга. Путешественник Алексей Тулупов точно по такой же схеме без машины, денег, вещей и документов за бугром остался.
Руководство конторы, где я работаю лишило бы этих мужиков премии, если бы она была, а если бы не была - вычли бы из зарплаты за такие растраты. Как бы и им не досталось, может напрасно выложили в сеть...
Сообщение отредактировал 12345 - Apr 26 2019, 12:15
Руководство моей конторы лишило бы этих мужиков премии. За такие растраты. Как бы и им не досталось, может направно выложили в сеть...
Хреновая у вас конторка, если за такое работников наказывает, мужик поступил правильно и в рамках закона, не оставил в опасности!!! Респект и уважуха......
Хреновая у вас конторка, если за такое работников наказывает, мужик поступил правильно и в рамках закона, не оставил в опасности!!! Респект и уважуха......
Я полностью согласен. Побольше бы людей, которые не пройдут мимо!
Руководство конторы, где я работаю лишило бы этих мужиков премии, если бы она была, а если бы не была - вычли бы из зарплаты за такие растраты. Как бы и им не досталось, может напрасно выложили в сеть...
В нашей стране им ещё и штраф положен, за неправильные какие нить действия!
да ну !!!! в отличии от бензина , газ (при возгорании моторного отсека) всегда можно перекрыть (на газобалонном оборудовании , на газовом баллоне, есть краник) .