Не прокатит, я ненавижу этот шум и суету города, поэтому живу далеко от города в деревне.
Когда спалят, допустим - твое жилье. Тебе напишут что так борятся с нерадивыми или радивыми (неважно) соседями. Так что твоя ехидная радость быстро слетит в печальку! Поджог он и есть поджог и никакими ,,благими,, намерениями он не оправдывается! В деревне поджог устроит как 2 пальца обоссать по сравнению с квартирой!
Когда спалят, допустим - твое жилье. Тебе напишут что так борятся с нерадивыми или радивыми (неважно) соседями. Так что твоя ехидная радость быстро слетит в печальку! Поджог он и есть поджог и никакими ,,благими,, намерениями он не оправдывается! В деревне поджог устроит как 2 пальца обоссать по сравнению с квартирой!
Как вы не понимаете, нельзя оставлять свой автохлам, там где захочется, надо думать об окружающих, люди разные бывают. Кто то промолчит мимо пройдет, а кто то колеса проколит или вообще сожжет. Нельзя летать по городу под 120, найдут, и накажут. Это правда жизни, если общество видит, что силовые структуры не могут справится с ублюдками, которым плевать на народ, то общество начинает само решать по справедливости. Почему другие авто не пострадали в данной ситуации?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Как вы не понимаете, нельзя оставлять свой автохлам, там где захочется, надо думать об окружающих, люди разные бывают. Кто то промолчит мимо пройдет, а кто то колеса проколит или вообще сожжет. Нельзя летать по городу под 120, найдут, и накажут. Это правда жизни, если общество видит, что силовые структуры не могут справится с ублюдками, которым плевать на народ, то общество начинает само решать по справедливости. Почему другие авто не пострадали в данной ситуации?
Вы что следователь? Уже все за всех решили. и причину поджога установили и степень вины хозяина тоже. Если чтото знаете рассказывайте. Там рядом машина стояла в шагах 10 тоже также припаркованая, осталась целая, давай детектив расскажи еще что нибудь
Вы что следователь? Уже все за всех решили. и причину поджога установили и степень вины хозяина тоже. Если чтото знаете рассказывайте. Там рядом машина стояла в шагах 10 тоже также припаркованая, осталась целая, давай детектив расскажи еще что нибудь
Нет, я не следователь и не оправдываю поджигателей. Я лишь хочу сказать что нельзя провоцировать. Нельзя ходить всем подзатыльники давать и когда рожу побьют идти заявление писать.
Нет, я не следователь и не оправдываю поджигателей. Я лишь хочу сказать что нельзя провоцировать. Нельзя ходить всем подзатыльники давать и когда рожу побьют идти заявление писать.
так я о том и говорю вы детектив? - нет факта что это ответ на провокацию которую вы себе удумали. это может быть как чей то личный мотив совершено не связанный с парковкой, так и вандализм. а может быть и самоподжогом) можно еще придумать много чего
Сообщение отредактировал Clocker - Apr 16 2019, 10:40
Что понимать? Машина даже если нарушает правила стоянки - НЕТ ОПРАВДАНИЯ ПОДЖОГУ. Поджигателей найти и посадить. Мне все равно - меня не колышит. Либо я поджигателя имею право самосудно поджечь. А что он мне чем то помешал и я такой резкий его случайно сжег. А что?. Психически больные или дерзкие - а меня не ипет у меня виндетта все его(поджигателя) имущество спалю. Все узнаю спалю и его квартиру и дачу и гараж(если у него есть). Имею право. Нравится самосуд? Вперед поджигать - а потом пи дец вашему имуществу лично от меня. Не веришь?! А в тихом омуте черти водятся или не зли медведя выражения слышал?! Кстати почему ты переживаешь за тех кто 120 летит по городу. Ты не переживай их кишки вспорет металл разрезая попалам в дтп! Я такое видел! А ты?