Следствие разберётся. Зачастую нужно спрашивать у хозяев предысторию конфликта. Часто из за этого страдает имущество сторон.
Да да, мне следствие тоже обещало найти поджигателя моей машины, чуть ли не сам министр МВД обещал. В 2017 осенью мне ее подожгли, сейчас 2019 весна, ни слуху, ни духу, дело приостановлено. Это надо быть идиотом, чтобы верить в наших следователей, благо я уже вылечился от этой болезни и теперь смотрю на вещи реально.
Да да, мне следствие тоже обещало найти поджигателя моей машины, чуть ли не сам министр МВД обещал. В 2017 осенью мне ее подожгли, сейчас 2019 весна, ни слуху, ни духу, дело приостановлено. Это надо быть идиотом, чтобы верить в наших следователей, благо я уже вылечился от этой болезни и теперь смотрю на вещи реально.
Вы же не высокопоставленный чиновник - что вы хотите. Это только их нельзя стулом по кумполу стучать, а даже американцам можно нос сломать, что уж про простых людей говорить. Поэтому и поджигают тачки, потому что видимо не верят а наше правосудие. И не боятся ни фига. Уж казалось бы и камер везде навтыкали - а толку нету.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
поджигать просто так довольно бессмысленно, денег с этого не поимеешь а возможных неприятностей да. поэтому хозяева должны в первую очередь наводить на вероятных своих врагов и недоброжелателей. вандализм да возможен, но думаю что встречается гораздо реже. сейчас во дворах многих стоят камеры риск попасть у неподготовленного вандала - довольно высок. стоит ли овчинка выделки? к тому же есть шанс спалить в авто кого-нибудь а это уже другая статья
Сообщение отредактировал Clocker - Apr 15 2019, 16:59
Хорошо припарковался, окна пластиковые у людей не поплавило от жара? В некоторые дворы с их мастерами парковки, пожарная точно не подъедет к горящему авто...
Он чо в подъезд заехал? Как я понимаю жильцов этого дома. самосуд в действии.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Только психически больной человек может радоваться таким новостям. Номер своей машины скажи.
Если бы я так поставил авто, то сам бы поджог свой автомобиль и ещё бы со всей дури об стену разогнался бы головой. Так нельзя поступать с людьми, вернее надо уважать окружающий тебя людей, хотя бы чуть чуть.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Если бы я так поставил авто, то сам бы поджог свой автомобиль и ещё бы со всей дури об стену разогнался бы головой. Так нельзя поступать с людьми, вернее надо уважать окружающий тебя людей, хотя бы чуть чуть.