klassik393, если бы был газ, то у пятнахи баллон бы бахнул стопудово, когда ехал обратно в Чебы, пожар был потушен, в целости был только зад (багажник). А баллон где стоит?
в подкапотном пространстве, разве трубочек нет, которые могли сифонить? Смущает просто скорость распространения пламени, если все происходило при хозяине, не ночью же. Как я понимаю, в теории, дым пошёл, остановился и туши, накрой тряпками, что бы меньше воздуха попадало, а тут. ...
klassik393, если бы был газ, то у пятнахи баллон бы бахнул стопудово, когда ехал обратно в Чебы, пожар был потушен, в целости был только зад (багажник). А баллон где стоит?
ты много видел бахнутых баллонов? кроме недавноего уазика, где возможно был метан. и вряд ли там баллон бахнул.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 20 2019, 13:22
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skvepens @ Mar 25 2019, 10:29)
Это что такое вообще? Я про радиатор EGR!
Это радиатор, который охлаждает выпускные газы, возвращаемые системой EGR во впуск двигателя для повышения его экономо-экологических характеристик. Установлен он, как и вся система, разумеется непосредственно на двигателе. И проблемы с ним никак не могут привести к пожару в салоне и уж тем более задней части автомобиля. Просто уже доставляют домохозяйки, которые услышав словосочетание "пожар в БМВ" - быстрее ветра несутся копипастить сообщение о проблеме, которая ни малейшего отношения не имеет к обсуждаемой новости.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Это радиатор, который охлаждает выпускные газы, возвращаемые системой EGR во впуск двигателя для повышения его экономо-экологических характеристик. Установлен он, как и вся система, разумеется непосредственно на двигателе. И проблемы с ним никак не могут привести к пожару в салоне и уж тем более задней части автомобиля. Просто уже доставляют домохозяйки, которые услышав словосочетание "пожар в БМВ" - быстрее ветра несутся копипастить сообщение о проблеме, которая ни малейшего отношения не имеет к обсуждаемой новости.
И какая связь между егр и выпускной стстемой? И что из себя представляет радиатор егр?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Цитата(ГуСАр25 @ Mar 25 2019, 11:47)
И какая связь между егр и выпускной стстемой? И что из себя представляет радиатор егр?
Вики в помощь. Для того, чтобы понять бестолковость втыкания в эту тему сведений об отзывной компании БМВ - предоставленной информации вполне достаточно.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вики в помощь. Для того, чтобы понять бестолковость втыкания в эту тему сведений об отзывной компании БМВ - предоставленной информации вполне достаточно.
Очередной слив. Ты так и не ответил, что из себя представляет радиатор егр. У меня нет никакого радиатора, выхлопные газы по металоической трубке поступают во впускной коллектор. И абсолютно без радиатора и каких либо систем охлаждения.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Я знаю что такое Егр, но радиатор на моем дизеле нету! 2008 год вроде, современная машина.... Я как бы чисто из-за любопытства спрашиваю....
Цитата(ГуСАр25 @ Mar 25 2019, 12:53)
Очередной слив. Ты так и не ответил, что из себя представляет радиатор егр. У меня нет никакого радиатора, выхлопные газы по металоической трубке поступают во впускной коллектор. И абсолютно без радиатора и каких либо систем охлаждения.
У тебя BMW X5, который здесь обсуждается? Или всё-таки нет, просто мозгов не хватило понять, что радиаторы стоят не на всех авто с EGR? Очередная твоя профанация.
--------------------
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(AutoNews @ Mar 25 2019, 08:33)
Посмотреть фото
КАМАЗ, судя по фото с открытой дверью, прокачан далеко не штатным автозвуком. По моей практике, скажу что копать надо от магнитолы. ...далее нарисуется вся картина.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ