А вот этого не надо. За e53 следят обычно гораздо лучше, чем за теми же 70ками. И проблемных мест там в разы меньше.
Как сказал один знакомый, БМВ ломается даже если на нем не ездить... Знаешь когда он это сказал? Он сказал это после того , когда я спросил нахрена ты купил Туарег...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Мда, жалко аппарат, можно сказать не убиваемый был, у родственника пригнанный в 99 с Германии в одних руках до сих пор без проблем. Повезло Транспортерщику(каравелла или мульт) что во время пожара там не стоял
Я уж думал за самовольную парковку подожгли. А жаль, а то устроили там парковку посреди аллеи.
Да наш люд совсем в последнее время становится бессовестным, пользуясь правовым провалом теряют всякую человечность и мораль, делают все что заблагорассудится, лишь бы ему удобно и хорошо
Да наш люд совсем в последнее время становится бессовестным, пользуясь правовым провалом теряют всякую человечность и мораль, делают все что заблагорассудится, лишь бы ему удобно и хорошо
Да ты очередной маразматик, прям катастрофа от парковки в сугробе
Да ты очередной маразматик, прям катастрофа от парковки в сугробе
Катастрофы бывают не от парковок в сугробах, а от привычки нарушать закон. Сначала на поворотник забил, потом на правила парковки, а там и до ДТП на встречке недалеко. А начинается все с малого: "че, фигня какая" и "я же никому не помешал".
Катастрофы бывают не от парковок в сугробах, а от привычки нарушать закон. Сначала на поворотник забил, потом на правила парковки, а там и до ДТП на встречке недалеко. А начинается все с малого: "че, фигня какая" и "я же никому не помешал".
Ага, сегодня на сугробе парканулся, а завтра в толпу въехал, какие же вы тут все похожие, маразматики
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 15 2019, 13:44
Я то знаю, когда можно давить гашетку, а когда не стоит, так что выпиливайся сам
Каждый "знает когда можно давить гашетку." КАЖДЫЙ из тех кто выйдя на встречку убил этим других, БЫЛ УВЕРЕН, что он это знает и все делает правильно. Что "никому не помешает".
Фишка в том, что люди СКЛОННЫ ОШИБАТЬСЯ, не ошибающихся НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А соблюдение правил, избавляет от ошибок в оценке своих действий и если не до конца, до на весьма значительную величину.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jan 15 2019, 14:01
Каждый "знает когда можно давить гашетку." КАЖДЫЙ из тех кто выйдя на встречку убил этим других, БЫЛ УВЕРЕН, что он это знает и все делает правильно. Что "никому не помешает".
Фишка в том, что люди СКЛОННЫ ОШИБАТЬСЯ, не ошибающихся НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А соблюдение правил, избавляет от ошибок в оценке своих действий и если не до конца, до на весьма значительную величину.
Люди ошибаются, когда свои возможности преувеличивают, я давлю когда 100% уверен, так что не надо мне рассказывать
И вообще речь была о парковке в сугробе. Какая к черту встречка? Пообщаться не с кем?)
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 15 2019, 14:05