Был я в этом сервисе если это он, находится рядом со школой олимпийского резерва. Заехал на 14 ке менять коробку в сервис., после нескольких дней открыл багажник обнаружил что нет куртки.чехла от телефона, игрушки и еще по мелочи странно подумал я и больше никогда не ездил туда.
Был я в этом сервисе если это он, находится рядом со школой олимпийского резерва. Заехал на 14 ке менять коробку в сервис., после нескольких дней открыл багажник обнаружил что нет куртки.чехла от телефона, игрушки и еще по мелочи странно подумал я и больше никогда не ездил туда.
Не факт. Ну если ничего за душой нет, то думаю и не влетел. Ну проиграет суд и что? Ущерб хозяина машины от этого не покроется реальным баблом. Попортит возможно статистику судебным приставам и только.
В багажнике в лес поедет😂 Сарказм
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 10 2019, 13:06
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Alexanderko @ Jan 10 2019, 12:13)
и по какому адресу? по адресу Энгельса 11? автосервис на Школьном проезде по адресу Энгельса, 11 - странно звучит, не правда ли?)
А во дворах по проспекту Тракторостроителей есть дома с адресом улица Кадыкова, на Гремячевском проезде есть здания по Марпосадскому шоссе. А пряма за остановкой "улица Эльгера" стоит дом по улице Максима Горького. От того, что табличка с номером налеплена на определённой стороне здания - общее территориальное расположение этого здания не особо-то меняется.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сервис по адресу Школьный проезд 1, сзади бизнес центра, там автомойка, шиномонтаж, два автосервиса и производство пластиковых окон находятся, окна тоже пострадали... Многие БМВ города именно там ремонтировались, много лет...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!