Ну у тя мозгов , тех , что осталось ... Хватило тот шоб пукнуть, в никуда... Ваще утомили... Ну мля , как можно так тупипить? Нахрена, чото постить?Если ты ну просто нуб и даже представления не имеешь о сути вопроса? Ну запостил... Чо , член стал на один микрон толще?
Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 18 2018, 17:22
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Мля, если это я в запое....Вы то , что из себя в реалии по трезвяни представляете? Покажите мну, что нить фекалиноподобное с ГУРом... Я канешна понимаю, что в ваших мозгах любой усилитель руля , это ГУР!ГУР это гидравлический усилитель руля... На фсЁм фекалино подобном семействе , ставиться ЭМУР, электромеханический усилитель руля... Потому заявление бабули, что они даже без гура выпускаются... Это просто тупость... Ибо гура на этих авто , как бы конструктивно не предусмотренно. Я покрайней мере невидел , ниразу. Вот потому то, я против таких , трезвенников за рулем , как вы ... Ибо даже по трезвяни , не способны адекватно мыслить... Ну вы канешна можете, все называть чисто так как вам понятно к вашему пониманию.... Тока глядишь, скоро агукать будете.... Как груднички...
Может мне коньячку дрябнуть, что бы на одном языке с тобой разговаривать. Напомню речь зашла о пустом подкапотном пространстве Гранты, я добавила, что удивлена что ее выпускают без гура. Для умников как ты, надо было конечно упростить. Пишу так. Удивлена, что Гранты выпускают без усилителя руля в норме. Так понятно? Или пойти выпить😀?
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 18 2018, 19:16
Может мне коньячку дрябнуть, что бы на одном языке с тобой разговаривать. Напомню речь зашла о пустом подкапотном пространстве Гранты, я добавила, что удивлена что ее выпускают без гура. Для умников как ты, надо было конечно упростить. Пишу так. Удивлена, что Гранты выпускают без усилителя руля в норме. Так понятно? Или пойти выпить😀?
Бабуля... Еслиб ты напИсала , что для дико, что есть Гранты в БОМЖ варианте, без УСИЛИТЕЛЯ(а не без ГУРа), на вЁслах, с некрашенными бамперами... То я б , даже внимание на это не обратил... Чо ты напИсала?Что Гранты выпускаются без ГУРа!На что те был, вполне вменяемый ответ.... Что Гранты с гуром НЕ ВЫПУСКАЮТСЯ! ЧТО и стало нИпонятным, еще для нескольких представителей офисного планктона... Давайте называть вещи , своими именами... Страдевари , делал БАРАБАНЫ , для нормальных пацанов... А для лохов, скрипки...
Сообщение отредактировал придурокъ - Sep 18 2018, 19:28
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
ЧП произошло 18 сентября, около 15:00, в хозяйстве 34-летнего жителя деревни Татмыш-Югелево Батыревского района.
Как сообщает пресс-служба МЧС, сгорело 18 тонн сена, деревянный сарай и колесный трактор Т-25. Пожар потушили спустя 40 минут. Стоявший рядом дом отстояли. Обстоятельства выясняются.Посмотреть фото»