Ездит то авто не само по себе, подойди да скажи в лицо... Минусить не стал, но поджог автомобиля из ненависти к владельцу не поддерживаю, при поджоге авто могут пострадать и рядом стоящие авто, как в моем случае, поэтому данный вид наказания считаю уделом для слабаков и мудаков
в общем я с тобой согласен. но если чел ездит на дряхлом х5, создает аварийную ситуацию с выездом на встречку, сматывается, его догоняешь и объясняешь ему в лицо, что он не прав, при этом он выеживается, считает что все ему должны на дороге. как до такого еще можно донести мысль что он не прав?
в общем я с тобой согласен. но если чел ездит на дряхлом х5, создает аварийную ситуацию с выездом на встречку, сматывается, его догоняешь и объясняешь ему в лицо, что он не прав, при этом он выеживается, считает что все ему должны на дороге. как до такого еще можно донести мысль что он не прав?
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Ни разу не призыв к действию, но...
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Skite, 21 век, нормальный регистратор стоит меньше 3000 рублей, заявление в ГИБДД с приложенным видео и дело в шляпе, русского человека эффективнее всего наказывать рублем, бить бесполезно, если к такому возрасту ума не появилось, то от побоев он только еще тупее станет.
9 ноября на территории ГК «Фруктовый» около полудня вспыхнул «Peugeot-Partner» 2010 года выпуска, сообщает МЧС
Огонь разгорелся под капотом иномарки, когда 50-летний водитель пытался завести заглохший двигатель. Пламя мужчина сбил сам при помощи огнетушителя. В результате ЧП пострадал силовой отсек машины. Причина – неисправность.
По данным ГКЧС, 14 ноября в поле в районе деревни Сив-Сирма Канашского района полностью сгорела «Лада-Калина». В этом пожаре 29-летняя женщина получила ожоги. Фото с места этого происшествия у нас нет. Причина пожара пока не установлена.
Как сообщает пресс-служба МЧС, 15 ноября около 18:00 в Шумерле на улице Заводской на ходу вспыхнула ВАЗовская «пятнадцатая». Дым повалил из-под панели приборов. Это фото из оперативной сводки МЧС. Посмотреть фото