ЧП произошло 10 сентября в деревне Старое Ахпердино, – сообщает МЧС.
Посмотреть фото
Предварительно, «Лада» 2012 года выпуска вспыхнула из-за неисправности. Огонь охватил изоляцию электрических проводов и пластиковые детали двигательного отсека.
Пожарные потушили машину, салон не пострадал. Авто принадлежит 28-летнему мужчине.
Обновлено: по данным ГКЧС, пожар произошел в 12:45 на 648 км М7. Предварительная причина – неисправность, предварительный ущерб – 200 тысяч.
По информации МЧС, грузовик 2006 года выпуска ехал из Моргауш. Пламя появилось под приборной панелью. За рулем был 61-летний мужчина. Спасатели тушили машину 10 минут.
26 сентября во втором часу ночи у дома 4 по улице А.Королева («Байконур») загорелась «Гранта». Предварительно, машина 2015 года выпуска вспыхнула из-за замыкания проводки аудиосистемы. Пожар задел и стоявший рядом Nissan Note, – сообщает МЧС. Посмотреть фото
Предварительный материальный ущерб оценили в 500 тысяч – передает ГКЧС.
В 4 утра сгорела ВАЗовская «десятка» у дома 20 по Эгерскому бульвару. Причина пожара не называется. Посмотреть фото
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Как ни странно нет, но я думаю ты иначе и не мог подумать, машина как бы для соревнований делалась и валила на все деньги только там, и ты как бы в курсе, но у тебя то ко мне особая неприязнь, так что шутку юмора твоего понял
Как ни странно нет, но я думаю ты иначе и не мог подумать, машина как бы для соревнований делалась и валила на все деньги только там, и ты как бы в курсе, но у тебя то ко мне особая неприязнь, так что шутку юмора твоего понял
Так в итоге поджог или коротнула проводка?
Не то чтобы неприязнь... есть где-то у меня в квартале похожий на тебя меломан лет 22, как вечером-ночером под окном проезжает с посанким рэпчиком - сразу возникают мысли о пироуринизации его музыкальной КАЛонки на колёсах... но я пока держусь
Не сыграли бы злую роль твои комменты про неприязнь к предохранителям... в случае если не поджог, а замыкание.
Сообщение отредактировал UK_Alex - Sep 27 2017, 16:36