Видел эту сгоревшую машину. Не мешала она по-сути пешеходам, была одним боком на тротуаре, но он там довольно широкий, не мешало проходу никак. Думаю сожгли по другой причине.
Реальная версия, вполне. Друг рассказывал пол года назад: "Выхожу с биржи труда, два парня подошли. Молвят - ты здоровенький, айда к нам в вышибалы долгов. Скидываем СМС, где колесо проткнуть или камень в окно кинуть. Бабки кидаем на счёт по факту". Сказал он им: Подумаю. И ушёл от греха подальше.
))) Ага они ещё объявы дают по сми : требуются здоровенькие вышибалы колоть колеса ))) Кто пи - - - бол ты или дружок ??
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Тсс @ Feb 18 2017, 00:36)
))) Ага они ещё объявы дают по сми : требуются здоровенькие вышибалы колоть колеса ))) Кто пи - - - бол ты или дружок ??
Ты шоль там у биржи дежуришь? Товарищъ хоть и не близкий мне друг, но в звездобольстве мною не уличался. Простой мужик, по шабашкам ща вродь гоняет, по вахте.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Ты шоль там у биржи дежуришь? Товарищъ хоть и не близкий мне друг, но в звездобольстве мною не уличался. Простой мужик, по шабашкам ща вродь гоняет, по вахте.
да нет , но один знакомый рассказывал - там коза ностра киллеров набирает вахтой - две недели Сицилия две дома )))
Видел эту сгоревшую машину. Не мешала она по-сути пешеходам, была одним боком на тротуаре, но он там довольно широкий, не мешало проходу никак. Думаю сожгли по другой причине.
Как сообщает пресс-служба МЧС по Чувашии, ЧП случилось 28 февраля в 18:30 в деревне Пикшики Красноармейского района возле дома № 2 по улице Восточная.
Предварительно, пожар случился из-за электрического обогревателя, который поставили под двигателем и воткнули в ближайшую розетку. Случилось короткое замыкание, загорелся моторный отсек.
Автобус потушили быстро, салон не пострадал.
А 26 февраля на трассе А151 на ходу вспыхнул самарский автобус. Он сгорел дотла.
А какой смысл был прогревать двигатель Пазика ? При нашей погоде на 28 февраля он бы даже с ручки заводной завелся.
Чтобы экономить бензин,для переключению на газ все равно надо прогревать двигатель хотя бы до +50.За контактами "кипятильника" не следил,вот и результат плачевный...
Чтобы экономить бензин,для переключению на газ все равно надо прогревать двигатель хотя бы до +50.За контактами "кипятильника" не следил,вот и результат плачевный...