у нас у подьезда никогда машины не ставят ибо там тропа народная проходит, и тут один дятел поставил там свой сарай- я ему на лобаш подсолнечного масла налил- больше не ставил..)
У меня знакомый иномарку новую в кредит купил, потерял работу, несколько раз неполную сумму кредита вносил и просрочил несколько раз. Стали приходить смс с незнакомых номеров: "Готовь огнетушитель" Кредит погасил, а впечатления остались, теперь всем рассказывает, кто машину в кредит хочет взять.
Хорошее трепло ваш знакомый и сказочник великий Взял машину в кредит не оформив КАСКО? Смысл банку пугать Ганса Христиана Андерсона сжиганием своего имущества?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
У меня знакомый иномарку новую в кредит купил, потерял работу, несколько раз неполную сумму кредита вносил и просрочил несколько раз. Стали приходить смс с незнакомых номеров: "Готовь огнетушитель" Кредит погасил, а впечатления остались, теперь всем рассказывает, кто машину в кредит хочет взять.
Нужно посоветовать знакомому еще больше кредитов брать.
ни-ни! Хозяин слишком борзой! Машину постоянно напротив подъезда ставил! Людям ходить мешал! Русский язык не понимал! Вот и объяснили доходчиво...
это ваша гадалкина версия или точно уверены, что из-за того что она могла мешать ходить людям, ее решили сжечь? Судя по количествам плюсов, поддерживается идея сжигание машин мешающих передвижению пешеходов, когда просьбы не действуют?! / Ущерб под 2 млн руб, цена расплаты за парковку напротив подъезда!?
Сообщение отредактировал lest - Feb 15 2017, 21:28
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!