кто там опять про ГБО будет писать раскажите мне как от установленного ГБО может загорется авто... если иметь в виду электропроводку мозгов, то я могу сказать что сделана она порой в разы лучше штатной проводки в большинстве авто...
кто там опять про ГБО будет писать раскажите мне как от установленного ГБО может загорется авто...
если иметь в виду электропроводку мозгов, то я могу сказать что сделана она порой в разы лучше штатной проводки в большинстве авто...
Дада, особенно скрутки в жгуте форсунок и прочих местах в разы улучшают качество проводки автомобиля с ГБО, а уж в купе с грамотно проложенной газовой магистралью, которой позавидуют любая бензиновая, и профессионально доработанным газовым баллоном, где поплавок надежно зафиксирован стяжками, чтобы больше влезло, ГБО - венец безопасности. Любое серьезное вмешательство увеличивает шансы возникновения подобных ситуаций, глупо это отрицать.
P.S. Ни в коей мере не хочу сказать, что в данном случае виновато ГБО, которое, к слову, стоит и на моих машинах.
Дада, особенно скрутки в жгуте форсунок и прочих местах в разы улучшают качество проводки автомобиля с ГБО, а уж в купе с грамотно проложенной газовой магистралью, которой позавидуют любая бензиновая, и профессионально доработанным газовым баллоном, где поплавок надежно зафиксирован стяжками, чтобы больше влезло, ГБО - венец безопасности. Любое серьезное вмешательство увеличивает шансы возникновения подобных ситуаций, глупо это отрицать.
P.S. Ни в коей мере не хочу сказать, что в данном случае виновато ГБО, которое, к слову, стоит и на моих машинах.
хреново что так, чего еще сказать у меня и отсекатель в балоне работает и монтаж так как сделал сам - позавидуют многие газовики - врезка в жгут форсунок - все как надо сделано с термоусадками, пайкой, доп изоляцией
ваще никакого вмешательства в авто не вижу... трубка от багажника до редуктора, врезка в магистраль печки и жгут форсунок и плюс питания на акб и минус на кузов... охренеть какое вмешательство, ага...
у нас пол города ездить на 10 летней лысой зимней резине с протектором 4-5мм считай для клумб в колхоз, на выброс... с полуживыми тормозами еще... газельки вообще на полулысой всесезонке гоняют.. от них проблем больше чем от ГБО...
хреново что так, чего еще сказать у меня и отсекатель в балоне работает и монтаж так как сделал сам - позавидуют многие газовики - врезка в жгут форсунок - все как надо сделано с термоусадками, пайкой, доп изоляцией
А у других как? Отсекатель как минимум у половины не работает. Магистраль проложена от балды, перетирается в раз. Сам себе тоже делал аккуратно.
Цитата(хой @ Dec 29 2016, 09:25)
ваще никакого вмешательства в авто не вижу... трубка от багажника до редуктора, врезка в магистраль печки и жгут форсунок и плюс питания на акб и минус на кузов... охренеть какое вмешательство, ага...
Это серьезные доработки, которое большинство самостоятельно не смогут сделать. Вероятность сбоя всегда увеличивается, если добавить дополнительные компоненты. Вот что спорить? Безопаснее машина точно не стала.
Цитата(хой @ Dec 29 2016, 09:25)
у нас пол города ездить на 10 летней лысой зимней резине с протектором 4-5мм считай для клумб в колхоз, на выброс... с полуживыми тормозами еще... газельки вообще на полулысой всесезонке гоняют.. от них проблем больше чем от ГБО...
Теперь можно выдохнуть и спокойно ставить на метановое ГБО медные магистральные трубки? Понятно, что хватает вещей, которые по статистике более опасны.
А у других как? Отсекатель как минимум у половины не работает. Магистраль проложена от балды, перетирается в раз. Сам себе тоже делал аккуратно.
Это серьезные доработки, которое большинство самостоятельно не смогут сделать. Вероятность сбоя всегда увеличивается, если добавить дополнительные компоненты. Вот что спорить? Безопаснее машина точно не стала.
Теперь можно выдохнуть и спокойно ставить на метановое ГБО медные магистральные трубки? Понятно, что хватает вещей, которые по статистике более опасны.
на метан разьве ставят медь? ее как фантик развернет. там стальная трубка идет
на метан разьве ставят медь? ее как фантик развернет. там стальная трубка идет
К тому и веду, само собой нельзя, только сталь, но ведь пробуют ставить и медь. Даже какое-то время могут проездить, а дальше - будет новая тема на форуме.
10 января в 4 утра в селе Батырево на улице Мира вспыхнул Chevrolet Cruze 2014 года выпуска, – сообщает пресс-служба МЧС.
Посмотреть фото
По словам хозяина, он оставил иномарку около дома за два дня до происшествия и с тех пор не заводил авто. Причина пожара пока не известна. Авто принадлежит 28-летнему мужчине.
Еще один пожар случился 9 января в 17:30 в Шыгырданах Батыревского района на улице Чкаловской: грузовая «газель» вспыхнула, предварительно, из-за неисправности. Огонь уничтожил моторный отсек и кабину, повредил фургон.
Грузовик Renault загорелся 11 января около полудня на 675 километре М7 у Табанар. Предварительно, пожар случился из-за дизельного обогревателя, находившегося в фургоне.
Посмотреть фото
Как сообщает пресс-служба МЧС по республике, фура ехала в Чебоксары. Огонь уничтожил около тонны всего перевозимого груза.
В кузове находились товары повседневного спроса: бытовая химия и продукты питания (на фото видно поддон с пивом).