ЧП произошло 24 октября около 20:00 в селе Новые Айбеси на улице Центральной, – сообщает пресс-служба МЧС по республике.
1Фото из архива
По словам 30-летнего хозяина Audi 80, машина неожиданно вспыхнула во время движения. Водитель экстренно остановился, сразу покинул авто и не пострадал.
Огонь уничтожил двигательный отсек. Предположительно, пожар произошел из-за неисправности автомобиля.
Слушайте люди добрые. Научите как по фотке ни сколь ни имеющей отношения к происшествию делать выводы, плиз. Русским языком написано, что происшествие произошло в 20 часов, но увидев просто дневное фото с пожарниками неоднозначные (по крайней мере для меня) выводы кто то делает.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Слушайте люди добрые. Научите как по фотке ни сколь ни имеющей отношения к происшествию делать выводы, плиз. Русским языком написано, что происшествие произошло в 20 часов, но увидев просто дневное фото с пожарниками неоднозначные (по крайней мере для меня) выводы кто то делает.
там написано ФОТО ИЗ АРХИВА
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Из сводки ЕДДС 03.11 в 19.49 по Лебедева, 3 из-за неисправности электрооборудования загорелся л/а «Daewoo». Ущерб 50 тыс. руб. 5.11 в 02.21 по Радужная, 7 произошло возгорание л/а «Mazda». Причина возгорания уточняется. Ущерб 200 тыс. руб.