06.10 в 11.47 по Чапаева, 16 из-за неисправности эл. оборудования, произошло возгорание а/м УАЗ. Ущерб 50 тыс. руб.
08.10 в 17.48 по Миттова, 21б (ГСК «Гражданский») из-за нарушения ППБ произошёл пожар в гаражном боксе №3. Также пострадал соседний гаражный бокс и находящийся в нем автомобиль. Ущерб 200 тыс. руб.
10.10 в 00.01 по Радужная, 16 произошло возгорание л/а «КИА Соул». Причина возгорания уточняется. Ущерб 200 тыс руб.
ЕДДС: 08.10в 17.48 по Миттова, 21б (ГСК «Гражданский») из-за нарушения ППБ произошёл пожар в гаражном боксе №3. Также пострадал соседний гаражный бокс и находящийся в нем автомобиль. Ущерб 200 тыс. руб.
10.10 в 00.01 по Радужная, 16 произошло возгорание л/а «КИА Соул». Причина возгорания уточняется. Ущерб 200 тыс руб.
стандартные какие-то суммы, весьма предварительные. возможно по какому то нормативному документу
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Саные люди, вечно на машины злость свою выражают. Подойди и скажи в лицо, если что есть сказать, не же надо подло поступить, а потом сидеть с ехидной улыбкой и посматривать автофорумы не палясь, эго радуется поди не знай как.