жгут чмошные тачки друг друга, за место на парковке, придурки. а, твари, которые ответственны за уплотнительную застройку, за стекляшки, которые занимают места под детские площадки и парковки придомовые, радуются, глядя на это, и продолжают рассовывать сворованное по карманам.
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
А арендовать гараж не пробовали? Обязательно свою толстую задницу к подъезду подвозить ? 200 м пройтись не судьба? И никто не заставляет людей покупать квартиры в муравейниках. Самим неужели не противно,когда территория вокруг дома как на авторынке
Сообщение отредактировал glacial phase - Aug 2 2016, 11:48
--------------------
Если жизнь посылает тебе кислые лимоны, гони из них лимонад!
А арендовать гараж не пробовали? Обязательно свою толстую задницу к подъезду подвозить ? 200 м пройтись не судьба? И никто не заставляет людей покупать квартиры в муравейниках. Самим неужели не противно,когда территория вокруг дома как на авторынке
а мы где живем в городе или в деревне? Так если в городе то почему некоторые считают что должно быть как в деревне?
Сообщение отредактировал DEN 333 - Aug 2 2016, 12:05
жгут чмошные тачки друг друга, за место на парковке, придурки. а, твари, которые ответственны за уплотнительную застройку, за стекляшки, которые занимают места под детские площадки и парковки придомовые, радуются, глядя на это, и продолжают рассовывать сворованное по карманам.
Да, печально всё это. Люди совершенно не умеют выстраивать причинно-следственные связи. И творят всякую фигню, а не то что бы следовало.
фигассе вы паралели проводите... ну его этот какско (понятно что возмещение получишь) но этож сколько нервов и т.п. не там копаете... всё это злопыхатели
Видимо людей устраивает такая ситуация. Университет тому пример) и район ул. Крылова-Маркова превращается в тоже самое) обидно будет если Замамье так испоганят(
Могу назвать полно мест, где близлежащими гаражами вообще даже и не пахнет. Но вам видимо и не понять этого.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
у меня машина..ставлю около дома..у нас большая парковка....но машины,которые ночью "орут" а хозяин походу не слышит..а окна открытые дома..жара.. и 2 маленьких детей...честно самому иногда хочется поджеч!...может кто и не выдержал?..может такое быть??....либо ставь на беззвучную..либо себе под окно а не в соседний двор! Уроды кто так делает! если таких сожгут буду рад!
у меня машина..ставлю около дома..у нас большая парковка....но машины,которые ночью "орут" а хозяин походу не слышит..а окна открытые дома..жара.. и 2 маленьких детей...честно самому иногда хочется поджеч!...может кто и не выдержал?..может такое быть??....либо ставь на беззвучную..либо себе под окно а не в соседний двор! Уроды кто так делает! если таких сожгут буду рад!
Вот твоя машина ночью заорет и ее сожгут. Тоже радоваться будешь?.
Вот твоя машина ночью заорет и ее сожгут. Тоже радоваться будешь?.
ставлю на бесшумную..всегда и везде...знаю что такое..когда под окном чужая орёт!!!! и всем так советую!..или только на окрывание..(а у меня и сигнализации-то нет (бесшумная) ..только ни кому не говорите..)))))))) мне людей жалко..дети спят...а машины теперь не воруют..а захотят..не поможет!
Сообщение отредактировал san.cn - Aug 2 2016, 14:14
По Лапсарам 27 января 2 часа ночи Совхозная 9- Лада Калина 24 марта 2016 2 часа ночи Совхозная 4 W Поло 28 июля 2016 ночью Совхозная 4 Ниссан дЖук - в этих краях видимо пироман поселился с обострениями в конце месяца
тя пора к операм на полставки ...орудует вредитель серьёзно,хоть дежурство устраивай
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969